I.UA
Свежие фото приколы, прикольное видео, истории и анекдоты каждый день! Читай лучшее и добавляй свои приколы!
хочу сюда!
 

Eguzhinskaya

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

7 фотографий

детки

Утро. Переполненный автобус. На сиденье мужик с женой и ребенком. Ребенок непрерывно и монотонно бубнит вопросы, мужик на автомате отвечает: угу, да, конечно... И тут происходит такой диалог:
— Па-а-ап, а ты маму любишь?
— Да.
— Сильно любишь?
— Конечно.
— А часто любишь?
— Хм-м... Ну да.
Тут встрепенулась мама:
— Да хрен там часто!
Ребенок так же монотонно продолжает:
— Па-а-ап, а какой хрен там часто?

Да, уж...

Молодой девушке-врачу впервые поручили провести колоноскопию. Пациент - молодой парень, который тоже впервые участвует в такой интимной процедуре.
Она выдаёт ему специальные трусы с вырезом на заднице и просит переодеться за ширмой.
Парень долго вертел их в руках и, наконец, надел задом наперёд, вывалив в дырку всё своё хозяйство! Естественно, волнуется и долго не выходит из-за ширмы. Врач говорит:
- Вы не бойтесь, выходите. Мы быстро управимся!
Пациент выходит.
Врач, краснея:
- Блин! Теперь уже боюсь я!

лютики цветочки...)))))

Летним вечерком едем с сестрой и ее мужем в метро. Там бабулька продает букетики: васильки и какие-то желтенькие цветы. Муж сестры, желая сделать дамам приятное, подходит к бабульке и, указывая на желтенькие, спрашивает:
— Сколько стоит?
Бабулька отвечает с несколько вопросительной интонацией (видно, торговля плохо шла — может, дорого прошу?!):
— Што...
Муж сестры переспросил (видно, глухая бабулька):
— СКОЛЬКО СТОИТ?!
Бабулька:
— Што...
Муж:
— Да сколько стоит, спрашиваю?!
Бабулька, нервно вжавшись в стену, жалобно уже так: што... Такой диалог происходит примерно минуты 3... …

Читать дальше...

Анекдот

Муж жене:
- Люся, перед раком у нас что?
- Как что? ...69 !!!
- Люся, ну кто о чём... я вообще про гороскоп спрашиваю...!!!
73

Вот это красота...

Вот это красота...

Нет, это не Италия и не Франция - это город Залещики в Тернопольской области в Украине. Его окружает река Днестр, создавая необычный пейзаж.

Анекдот

Встретила знакомого через много лет. Он, увидев меня, говорит: - Что-то ты пополнела....А была такая конфетка! - Была конфетка, а теперь я - ТОРТ!
101

Счастливые собакены в Австралии) и коты)

Счастливые собакены в Австралии) и коты)

Просто позитивный ролик с хорошим музыкальным сопровождением)))

Смотреть видео »

Фото без фотошопа объектив Никола Першайд

Фото без фотошопа объектив Никола Першайд

про объектив Никола Першайд "Трудно отыскать термин, чтобы охарактеризовать ту мягкость в съемке, которую допускают высоко квалифицированные фотографы; единственно близко подходящим может быть парадоксальный термин - "твердая мягкость". И надо отдать справедливость, искания германских оптиков совместно с фотографами привели к блестящим результатам. Так, например, мягкорисующий объектив, рассчитанный и изготовленный в 1922 году фирмой Буша по указаниям, данным известным берлинским фотографом Николой Першейдом, получил мировую известность и широчайшее распространение под названием Буш-Першейд. Этот объектив сконструирован по принципу симметричного апланата Штейгеля, т.е. состоит из двух пар склеенных линз, разделенных между собой диафрагмой. В данном случае также был применен принцип использования остатков хроматической и сферической аберрации, причем необходимо здесь отметить, что во время конструирования работа оптика-вычислителя была тесно увязана с работой фотографа-практика. Исследованию подверглись симметричные перископы Штейнгеля в зависимости от фокусного расстояния, формата изображения и расстояния, с которого рассматривается снимок. В результате были определены границы, в которых должна лежать приемлемая мягкость снимка, базируясь на размере кружков рассеяния, образуемых таким объективом, совокупность которых, совместно с основным контуром, создает впечатление художественной мягкости. При полном отверстии такого объектива кружок рассеяния должен был иметь диаметр в 0,5% от фокусного расстояния, что и было принято за основу. Одновременно было установлено, что диаметр этого кружка не должен опускаться ниже 0,25% от фокусного расстояния, дабы сохранить на снимке нужное смягчение. Благодаря тому, что ошибки этих объективов были ограничены вышеупомянутыми величинами, линии рисунка остаются определенными и ясными, а снимок не производит вялого или через чур мягкого впечатления. Кроме того объектив Буш-Першейда, при наличии хорошо выровненного поля изображения, вследствие чего мягкость распределяется равномерно по всей поверхности изображения, имеет большую глубину. Характер его работы таков, что получаемые снимки напоминают работу моноклей с гораздо меньшим относительным отверстием. Разница заключается в том, что у монокля нет достаточного диапазона: как только увеличивается относительное отверстие его, действие сферической аберрации становится настолько сильным, что изображение совершенно расплывается.

Смотреть дальше »

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности