Приколи

Усі приколи

Сюп... (с)

Настя вышла замуж по большой-пребольшой любви, и молодая семья сразу задумалась о продолжении рода. Несколько лет не получалось забеременеть, но ребята старались, и вот оно счастье - родилась дочка, Олечка.

Сероглазая блондинка, ангелочек Олечка была болезненной худенькой малышкой - из аллергий скатывалась в простуду, оттуда плавно перетекала в ветрянку и дисбактериоз, диатез у ребенка начинался даже от взгляда на фрукты. Настя вилась вокруг дочки и мужа (он оказался замечательным добытчиком денег, но абсолютно бесталанным в быту), бессонные ночи стали правилом, на работу она так и не вы...

Читати далі

Салат «Мимоза» (с)

Утро 9 марта. Медленно и осторожно, в одной руке голова, в другой печень, ползу к холодильнику, чем-то залить кипящие трубы. Холодильник под завязку набит остатками вчерашнего застолья. Путь к пиву преграждает стоящая посередь холодильника целая нетронутая бадейка салата «Мимоза».

- Бедная мама! – говорю я, глядя на салат.

История вопроса такова.

Однажды, 8 марта, замечательная женщина Елена Ивановна родила другую замечательную женщину, которая впоследствии стала моей женой. И вот теперь, на протяжении многих уже лет, раз в год, в канун восьмого марта, Елена Ивановна прилетает из с...

Читати далі

Самая необычная и креативная еда в мире

510980

Дивитися далі

приятного аппетита

507849

для умельцев, не любящих простую еду

вечный вопрос

- Почему на ночь есть нельзя?
- Потому что на утро надо оставить.

Приятного аппетита

507727

Сладкой Вам жизни!!!!!!!

507623

ЛЮДИ, ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК!

506695

Томатный сок - это витамины!
Витамины - это здоровье!
Здоровье - это классная работа!
Работа - это деньги!
Деньги - это женщины!
Женщины - это СПИД...
СПИД - это... смерть?!?

НУ ЕГО НА ХЕР, ЭТОТ ТОМАТНЫЙ СОК!

Вот она, ароматненькая...

506421

ща ми розкажем що то є сальцесо́н (А ЧТО МЫ ЕДИМ -2)

500821

Сальтисо́н, или сальцесо́н — мясное изделие польской кухни, распространённое также на Украине, в Белоруссии и России. Отваренные, мелко порезанные, посоленые свиные потроха (легкие, печень, сердце, почки), а также головизна, приправленные чесноком, перцем и другими специями, перемешивают, кладут в толстые свиные кишки или желудок и опять варят или подпекают в печи. Потом на 1-1,5 дня придавливают гнётом. Едят холодным. Блюдо и название заимствованные из итальянской кухни. Традиционный итальянский сальтисон приправляется чесноком, перцем и тмином.

Дивитися далі