Этот фуд-арт являлся частью промо-кампании Сиднейского Международного Фестиваля Еды в прошлом году. Здесь есть флаги Бразилии, Италии, Японии, Вьетнама - угадывайте!
P .S.Придумайте еще и наш!
Этот фуд-арт являлся частью промо-кампании Сиднейского Международного Фестиваля Еды в прошлом году. Здесь есть флаги Бразилии, Италии, Японии, Вьетнама - угадывайте!
P .S.Придумайте еще и наш!
Как и дизайнеры, роскошные отели имеют свои эксклюзивные коллекции. Вот, например, коллекция отеля Plaza Athénée (осень-зима 2010/11), созданная суперзвездным поваром Кристофом Михалаком , официально избранным лучшим кондитером мира. На его изысканной выпечке расположились груши, покрытые кленовым сиропом, булочки пропитаны экзотическим фруктовым соком со вкусом ананнаса, банана и филиппинского манго, ромовые бабки обильно политы ванильным кремом и взбитыми сливками. Полюбуйтесь сами на эту империю вкуса.
Во многих городах и весях СССР был (и есть сейчас) сорт хлеба под названием «Дарницкий». Он продается и пользуется популярностью у многих.
А знаете ли вы, откуда произшла эта знаменитая марка? Некоторые думают, что это марка ведет происхождение от названия киевского пригорода Дарница, но это совершенно не так! «Дарницкий» хлеб - это чисто ленинградский феномен, и родилась эта рецептура и технология изготовления в далёком уже 1933 году на новом, построенном в том же году по последнему слову тогдашней техники хлебозаводе на окраине Петроградской стороны. Если очень упрощённо, то рецептура б...
Оказывается, уже в 1950-х продавался чай с ароматическим добавками. А что, малина в чай добавлялась тогда не пищевым ароматизатором, а натуральной сушеной?