Свиная, говяжья, птичья еще какая-нибудь...
Но такой ты наверняка никогда не видел (не видела).
Верблюжья тушенка.
Настоящая экзотика.
Свиная, говяжья, птичья еще какая-нибудь...
Но такой ты наверняка никогда не видел (не видела).
Верблюжья тушенка.
Настоящая экзотика.
Если вы любите выбираться на дачу с друзьями ОЧНЬ большой компание, то этот мега-девайс явно для вас. Только запаситесь грузовиком для его перевозки ))
Мороженое из рыбы
Процесс изготовления мороженого из рыбы довольно сложен и возникают некоторые трудности. В рыбе содержится большое количество воды, которая при замораживании становится твердой как камень, но Сато (первый создатель рыбного мороженого) решил эту проблему путем пропитывания рыбы спиртом. Чтобы уничтожить сильный рыбный запах рыбу вымачивают в молоке, яичном ликере, виски, бренди, других видах спиртных напитков, после чего добавляют орехи, миндаль и шоколад.
Дві миші вирішили на війну з котом піти. Зібралися, уся мишарня їх провела. Через деякий час одна повернулася. Усі її запитують, як кіт і, взагалі, де другий миш.
А він каже:
- Бій нерівний був, але кота ми майже убили.
- Як майже?!
- Та я його за хвіст кусав, а Васько у нього в горлі застрягти намагався!!!
Эпиграф: Купи пять беляшей, собери кошку.
Было время, около четырех лет назад, когда я с сотоварищами в обеденный перерыв ходил в местную столовую. Теперь конечно стал больше экономить, а, следовательно, не до столовских котлет.
Так вот, идем мы с сытыми желудками обратно, удовлетворенно цыкаем зубом, боремся с послеобеденным сном. Нам на встречу бежит собака, обычная, не примечательная, породы «двортерьер». Под впечатлением от съеденного один парень произносит:
- Собака, породы «пельменная».
возьмем несколько штук зеленых огурцов среднего размера. Разрежем каждый поперек на три части, и затем каждую часть 2раза вдоль. Получаем небольшие кусочки. Складываем все в полиэтиленовый мешок, добавляем соль(Для быстрой просолки хорошее количество), резаный укроп и про давленый чеснок. Все герметично закрываем и энергично трясем. Через 20 мин. получаем малосольные огурцы без воды. Приятного аппетита!