Приколи

Усі приколи

Вот она, ароматненькая...

506421

ща ми розкажем що то є сальцесо́н (А ЧТО МЫ ЕДИМ -2)

500821

Сальтисо́н, или сальцесо́н — мясное изделие польской кухни, распространённое также на Украине, в Белоруссии и России. Отваренные, мелко порезанные, посоленые свиные потроха (легкие, печень, сердце, почки), а также головизна, приправленные чесноком, перцем и другими специями, перемешивают, кладут в толстые свиные кишки или желудок и опять варят или подпекают в печи. Потом на 1-1,5 дня придавливают гнётом. Едят холодным. Блюдо и название заимствованные из итальянской кухни. Традиционный итальянский сальтисон приправляется чесноком, перцем и тмином.

Дивитися далі

серию "кулинарных флагов"

500502

Этот фуд-арт являлся частью промо-кампании Сиднейского Международного Фестиваля Еды в прошлом году. Здесь есть флаги Бразилии, Италии, Японии, Вьетнама - угадывайте!
P .S.Придумайте еще и наш!

Дивитися далі

классный пироженок!

500501

Как и дизайнеры, роскошные отели имеют свои эксклюзивные коллекции. Вот, например, коллекция отеля Plaza Athénée (осень-зима 2010/11), созданная суперзвездным поваром Кристофом Михалаком , официально избранным лучшим кондитером мира. На его изысканной выпечке расположились груши, покрытые кленовым сиропом, булочки пропитаны экзотическим фруктовым соком со вкусом ананнаса, банана и филиппинского манго, ромовые бабки обильно политы ванильным кремом и взбитыми сливками. Полюбуйтесь сами на эту империю вкуса.

Дивитися далі

съешь котлету перед едой)))

500197

ГРЕЧКА-2 (жирую-2)

499838

Дивитися далі

БОМЖУРЧИК

499322

калбаса!

499320

Пора перекусить!

497426

Дивитися далі

"Папа" Дарницкого хлеба

497258

Во многих городах и весях СССР был (и есть сейчас) сорт хлеба под названием «Дарницкий». Он продается и пользуется популярностью у многих.
А знаете ли вы, откуда произшла эта знаменитая марка? Некоторые думают, что это марка ведет происхождение от названия киевского пригорода Дарница, но это совершенно не так! «Дарницкий» хлеб - это чисто ленинградский феномен, и родилась эта рецептура и технология изготовления в далёком уже 1933 году на новом, построенном в том же году по последнему слову тогдашней техники хлебозаводе на окраине Петроградской стороны. Если очень упрощённо, то рецептура б...

Дивитися далі