хочу сюда!
 

настя

28 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

1 фотография

Нервы успокоят спицы

Нервы успокоят спицы - вязание, спицы

Сложно оставаться спокойной, когда в твоем доме трое детей, муж и две кошки. В такой обстановке ежедневного крика и гама не избежать, и женщины наверняка поймут, как сложно порой вынести на своих плечах все домашние хлопоты, да если еще и папа вечно занят на работе. Как же помочь себе избежать стресса? Отличный способ нашла жительница Сиднея, мама трех мальчишек 7,10 и 12 лет, которая для борьбы со стрессом использует обычный клубок и спицы. Причем чем выше нервное напряжение, тем толще спицы.

Смотреть дальше »

Вязаная игровая площадка

Вязаная игровая площадка - вязание, дети, площадка

Любящая бабушка с удовольствием печет внукам пироги, лепит вареники с вишнями, угощает их конфетами и пряниками. Заботливая бабушка непременно свяжет им носочки, шарфы и варежки... А современная "бабушка", дизайнер по текстилю Toshiko Horiuchi Macadam, одарила своим вязанием не только собственных внуков, но и всех японских детей без исключения. Ее гигантская инсталляция Woods of Net, связанная из толстой и прочной разноцветной пряжи, это не просто творческий проект, но и действующий аттракцион, уникальная детская площадка, расположенная в музее под открытым небом Hakone Open Air Museum.
От ветра и дождя "Лес цветной паутины", такое название носит вязаная детская площадка, надежно укрыт под куполом деревянного павильона, выстроенного специально для этой цели. Особенности строения позволяют вязаным аттракционам крепиться непосредственно к деревянным балкам павильона, а между собой балки надежно скреплены инновационным способом, который не требует ни скоб, ни реек, ни гвоздей, ни других металлических предметов. На строительство павильона авторы проекта потратили около 230 кубометров древесины разных пород, а художнице Toshiko Horiuchi Macadam понадобилось больше тонны разноцветной пряжи, чтобы связать игровую площадку для детей. Впрочем, эта пряжа больше напоминает толстые шнуры из текстиля, для которых нужен специальный крючок и особая техника вязания. Причем исключительно вручную.

Смотреть дальше »

Зато мягкие )))

Зато мягкие ))) - вязание, дизайн, игрушки

Ист-лондонский дизайнер Донна Уилсон (Donna Wilson) сделала 1.8-метровое вязаное дерево с мягкими игрушками, живущими на нем.

Смотреть дальше »

Вязание )))

Вязание ))) - вязание

Вязанные кредитки

Димитрий Цыкалов (Dimitry Tsykalov) создает прекрасные вязаные кредитные карты. Немного неожиданно и абсурдно, не правда ли?

Смотреть дальше »

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности