хочу сюда!
 

Нэтали

36 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 28-42 лет

6 фотографий

Кованый Фольксваген Жук

Кованый Фольксваген Жук - автомобиль, жук, кованный

Хорватская компания MG Vrbanus, которая занимается коваными воротами и ограждениями, в качестве рекламного хода сделала вот этот Фольксваген Жук (Volkswagen Beetle).Кроме кованого железа для создания этой машины применялось сусальное золото и кожа для отделки эксклюзивного интерьера.Кованый Фольксваген похож скорее на ювелирное украшение, чем на машину, способную ездить по дорогам, но, тем не менее, он вполне утилитарен.
Над преображением работала бригада из 15 человек. Сначала они сняли «родную» обшивку «Жука», оставив лишь механику, благо конструкция машины позволяла сделать это без особого труда.

Затем кузов, выпуска 1970 года точно отобразили в художественной ковке, причем настолько соблюли все размеры, что стекла удалось вставить прямо с оригинальными уплотнителями. Некоторые кованые элементы покрыли 24-каратным сусальным золотом, а салон обтянули высококачественной кожей песочного оттенка.После переделки вес кузова увеличился на 70 кг по сравнению с первоначальными 820 килограммами.

Смотреть дальше »

Мир жуков

Мир жуков - жук, насекомые

Некий "любитель" живой природы делает картины из жуков. На рынке они стоят около 150$

Смотреть дальше »

Жук-олень

Жук-олень - жук, прикол

Жук-Олень — красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
— Представляешь, уже олени полетели...
— Наловил?
— Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся — сачок не достает.
— Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят — тут, конечно, фиг поймаешь...

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности