хочу сюда!
 

Helen

33 года, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

13 фотографий

На ладошке.

На ладошке. - животные, малыши

Они такие крошечные! И такие милые! Эти животные умещаются на ладошке, а для некоторых ладошка даже слишком большая. Эти крохи могут вызвать просто море умиления и восхищенный женский писк: “Мимими!”

Смотреть дальше »

Молоко вдвойне вкусней,...

Молоко вдвойне вкусней,... - малыши, фото

...если пить из двух грудей (пока папа на работе)

Симпомпульки

Симпомпульки - животные, малыши

-Обнять тебя могу..., но на колбасу не рассчитывай, - даже не подумаю делиться!

Марк Тэйлор (Mark Taylor) - фотограф-самоучка, но это не мешает ему делать удивительные фотографии животных. У него есть студия в Юго-восточной Англии, где он специализируется на съемке лучших друзей человека. При этом большинство моделей Марка - детеныши животных.

Смотреть дальше »

говорят малыши

говорят малыши - малыши

Я сидела и делала уроки. А мой четырехлетний братик Саша стоял около меня и канючил:
— Пойдем гулять, пойдем гулять!
Я не выдержала:
— От твоего "пойдем гулять" у меня уже в ушах звенит!
— А-аа, так это у тебя звенит! А я-то думаю — откуда звон!

Что если твоя мама фотограф – креативщик?

Что если твоя мама фотограф – креативщик? - дети, креатив, малыши, мама, фото, фотограф

Когда младенцы засыпают, мамы, обычно, вздыхают с облегчением и либо падают на диван, в надежде поспать и хоть немного отдохнуть или же используют свободную минутку, чтобы привести дом в порядок и приготовить еду.
Но наверное это не про Адель Энерсон, у которой нет возможности выплескнуть свои творческие порывы в профессиональной деятельности, ведь она сидит в декретном отпуске. Все свободное время, когда ребенок спит, Адель посвящает снова ребенку.

Она фотографирует свою дочурку Милу, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов: полотенца, одежда, домашние предметы. Главное дейтстовать быстро и тихо, ведь ребенок может в любую минуту проснуться

Смотреть дальше »

Малыш гигант

Малыш гигант - вес, малыши

В Великобритании появился на свет мальчик Zachary Huxtable в натуральный способ, но удивил медперсонал. Предполагали, что малыш довольно большой, но никто не ожидал, что будет весом 6,21 кг, почти как двое обычных новорожденных.После первого взвешивания последовала та же процедура повторно, поскольку не поверили медики глазам своим.
Его папа, 19-летний Matthew, рассказывает, что одевают его сынишку в одежду, как для 6-9 месячных детишек, так как ползунки, ранее купленные, оказались мелковаты ))), а другие новородки, в сравнении, выглядят гномиками.
Это самый большой ребенок Великобритании. А в мире самым крупным новородком считается Акбар из Суматры, что пришел на свет с весом 8,7кг

Смотреть дальше »

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности