Приколы Ordinary

Звони еврею

Двое приятелей поехали на выходные на дачу к родителям одного из них с целью пожарить шашлык на свежем воздухе. Родители не возражали, однако поставили условие – удалить с участка пень. Здоровый такой. Парни согласились, хотя весь их опыт корчевания ограничивался выкапыванием картошки.

Прибыв на место, решили в первую очередь сделать дело - взяли две лопаты, и пошли корчевать пень - на картошке ведь ничего, кроме лопат, не нужно было, а объяснить ребятам, что им бы весьма пригодились и топор с пилой, было некому... В итоге каждый корень они обкапывали до тех пор, пока он не утончался до ...

Читать дальше

Плохое фашистское слово

Однажды, когда Лёха был ещё совсем маленьким, бабушка повела его гулять. Лёха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, Лёха читал всё подряд."Га-стро-ном", - читал Лёха. - "Ап-те-ка!". Взрослые умилялись: - Какой развитой ребёнок! Бабушка радостно улыбалась.

Когда они пошли домой, путь их пролегал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Лёха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "Х*Й". Бабушка очень рассердилась:

- Лёша, никогда больше не говори этого слова! Это плохое, фашистское слово!

А п...

Читать дальше

коротко о погоде

1086576 3

Работа рядом

1086510 3

Некрасиво получилось

... "ты плачешь, потому что ты жирная, да?"

Три года назад аналогично, но свой незамысловатый вердикт, только в более развернутой форме, озвучили мои тогда 6-тилетки племяшки-близнецы назойливой соседке, когда она в очередной раз начала жаловаться моей сестре-жилетке "с горя за чашкой шампанского в одно лицо" об ужасной женской участи и кобелях-мужиках встречающихся на ее жизненном пути.

Пробегая-мимо-кухни, якобы не слышащие разговоров взрослых, два "Апостола" - Илья и Петр, слегка задерживаются в дверях. Детские сердечки не камень - а галька на песчаном берегу, и посему они не выдер...

Читать дальше

Реклама армии

В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц.

Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц.

Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих.

Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1.

Служба в армии – твой шанс выжить в грядущей войне!
(с)

Пост...

Идет Великий Пост
Воцерковленная до фанатизма жена держит мужа на хлебе и воде.

Тот ходит за ней по пятам и канючит:
- Людочка, лапочка, через три дня мой день рождения. Как мы его будем отмечать?
- По календарю это пятница – особо строгий пост. Хлеб будет по крошкам, вода – по капелькам.
- Людочка, лапочка, а если друзья придут меня поздравить?
- Каждому дам по пипетке.
(с)
З.Ы. Автору верю. Не спрашивайте почему. )))

Весна

«Опытная медсестра» прочитал в объявлении на подъезде Виктор Петрович и в груди защемило от нахлынувшего счастья воспоминаний. Пустяковый порез, три дня в санчасти и Олечка, вдохнувшая смысл в его ничем не примечательную тогда жизнь.
Глаза уже бежали по строчкам «опыт внутримышечных инъекций», «уход за больными», «опыт работы». Виктор Петрович громко вздохнул и понял, что наступила очередная весна.
(с)

Непредсказуемость

1086373 3

Сломай глаза и моск

1086371 3