Приколы Ordinary

Плохое фашистское слово

Однажды, когда Лёха был ещё совсем маленьким, бабушка повела его гулять. Лёха недавно выучился читать и очень этим гордился. Проходя по улицам, Лёха читал всё подряд."Га-стро-ном", - читал Лёха. - "Ап-те-ка!". Взрослые умилялись: - Какой развитой ребёнок! Бабушка радостно улыбалась.

Когда они пошли домой, путь их пролегал мимо длинного забора, за которым что-то строили. И вот на этом самом заборе Лёха и увидел, а затем и очень громко прочитал короткое слово "Х*Й". Бабушка очень рассердилась:

- Лёша, никогда больше не говори этого слова! Это плохое, фашистское слово!

А п...

Читать дальше

коротко о погоде

1086576 3

Работа рядом

1086510 3

Некрасиво получилось

... "ты плачешь, потому что ты жирная, да?"

Три года назад аналогично, но свой незамысловатый вердикт, только в более развернутой форме, озвучили мои тогда 6-тилетки племяшки-близнецы назойливой соседке, когда она в очередной раз начала жаловаться моей сестре-жилетке "с горя за чашкой шампанского в одно лицо" об ужасной женской участи и кобелях-мужиках встречающихся на ее жизненном пути.

Пробегая-мимо-кухни, якобы не слышащие разговоров взрослых, два "Апостола" - Илья и Петр, слегка задерживаются в дверях. Детские сердечки не камень - а галька на песчаном берегу, и посему они не выдер...

Читать дальше

Реклама армии

В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц.

Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц.

Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих.

Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1.

Служба в армии – твой шанс выжить в грядущей войне!
(с)

Пост...

Идет Великий Пост
Воцерковленная до фанатизма жена держит мужа на хлебе и воде.

Тот ходит за ней по пятам и канючит:
- Людочка, лапочка, через три дня мой день рождения. Как мы его будем отмечать?
- По календарю это пятница – особо строгий пост. Хлеб будет по крошкам, вода – по капелькам.
- Людочка, лапочка, а если друзья придут меня поздравить?
- Каждому дам по пипетке.
(с)
З.Ы. Автору верю. Не спрашивайте почему. )))

Весна

«Опытная медсестра» прочитал в объявлении на подъезде Виктор Петрович и в груди защемило от нахлынувшего счастья воспоминаний. Пустяковый порез, три дня в санчасти и Олечка, вдохнувшая смысл в его ничем не примечательную тогда жизнь.
Глаза уже бежали по строчкам «опыт внутримышечных инъекций», «уход за больными», «опыт работы». Виктор Петрович громко вздохнул и понял, что наступила очередная весна.
(с)

Непредсказуемость

1086373 3

Сломай глаза и моск

1086371 3

как то так

На автостанции к автобусу подбежала запыхавшаяся женщина. «Вы из аэропорта едете?» - спросила она вылезшего поразмяться водителя. Тот меланхолично взглянул на табличку на лобовом стекле с огромными цветными буквами «В АЭРОПОРТ» и озвучил: «в аэропорт». Дама ещё несколько раз повторила тот же вопрос с некоторыми вариациями (водитель терпеливо отвечал) и, наконец, отошла неуверенной походкой. Чувствовалось, что её не убедили. Водитель переглянулся с напарником. «Это мы одной половиной мозга думаем» - горестно вздохнул он – «а они двумя. У них сомнений больше». Напарник кивнул понимающе. «...

Читать дальше