Приколы Ordinary

без названья)

1085846 3

Праздник

1085842 3

Бойтесь желаний

1085841 3

Ужин... такой разный

1085840 3

Скажи, Серега...

-Гражданин судья, признаю, да , выпили мы с Серегой, так праздник же-8е марта, а мы с Серегой завсегда женщин уважаем, даже любим, так и выпили значит за всех кто женского полу.,и вот мы уже почти разошлись по домам, тут Серега вспомнил:
- Братан, дак в этом дому тёща моя законная живет, вот я сволочь забыл её поздравить, давай зайдем, поздравим, заодно и в туалет культурно, не на улице же... и потом уж по домам- жене сюрприз, мать твою не забыл -поздравил.
Ну и пошли мы, Серега так культурно в домофон-открывай тёща скорей, твой любимый зять с поздравленьем, и с другом.
а главное слышу ,...

Читать дальше

)))))))))

Группа геологов, ведущих разведку земных недр в якутской тайге, наняла себе в проводники немолодую женщину из местного племени. Однажды случилось так, что они остались ночевать у ее соплеменников. Тогда они увидели, что мужчины племени позволяют их проводнице питаться лишь скудными объедками. Геологи были потрясены таким возмутительно бесчеловечным отношением к женщине и высказали свое возмущение. Тогда им и объяснили…

Мужчина — охотник и воин. Он может и отбиться от хищника. Женщина может только убежать или забраться на дерево. Они о ней так заботились. Если женщина будет толстая, то не...

Читать дальше

С масленицей...

1085492 3

))))))))))))

1085437 3

Слесарь Гриша!

Работал у нас в цехе Гриша, слесарем. Здоровый такой мужик, шкаф шкафом. Неразговорчивый был такой и с лицом как у бульдога, глаза только одни чего стоили, точнее взгляд, жуть короче. Все как-то сторонились его, но работал он нормально без нареканий.

И вот в один из дней, время уже к обеду, Пётр Иванович, наш почётный пенсионер, жуткий весельчак и балагур, попёрся в бухгалтерию на второй этаж, по каким-то там делам. Зашёл с серьёзным видом, то да сё, и говорит:

- Гриша то наш по-моему не в себе сегодня, ходит по цеху с молотком, кого-нибудь прибить грозиться.

Ну, женщины как-то осо...

Читать дальше

Покушение на убийство

Никто на застрахован от идиотизма или старческого маразма... Рассказывал сотрудник банка.

Пришла к ним мадам глубоко пенсионного возраста и заявила, что подаст на них в суд. Оказывается, наслушавшись в СМИ о похищениях с пластиковых карточек, она не придумала ничего лучшего, как сделать в уголке карточки дырочку и продеть в нее крепкую ниточку. Ну, носишь на груди свою "медаль" и носи. Все бы ничего, но она и денежку решила получить, не снимая ее с шеи.

Втянул банкомат ее карточку, и бабуля уперлась носом в экран. Клавиатуры не видно, стала вводить пин-код наощупь. Первая попытка... -...

Читать дальше