Приколы Ordinary

Зов "альфа-самца"

Анекдот

***
До женщины его мечты она чуть-чуть не домолчала…
***
— Мне нужен твой совет, как мужчины.
— Давай.
— Поняла, спасибо.
***
— Как вы креативно и нетривиально мыслите! Вы поэт? Художник? Философ?
— Я алкоголик. Пока вы не заговорили, я думал, что вы — настольная лампа.
***
Муж:
– Ох, и ни х@я себе!!!
Жена обеспокоенно:
— Что случилось?!
— Ничего. Очки протёр.
***
Врач спрашивает пациента:
— На что жалуетесь?
— Мне бабы не дают!
И пациент начинает в голос рыдать... Врач, растерявшись, говорит медсестре:
— Дайте ему воды.
— Не дам!
***
— Со мной не надо знакомиться.
— Может все–таки?
— Не нужно.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной — непонятно.
— Почему?!
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно...
****
— Я никого не обманул, не ограбил и не убил за всю свою жизнь!
Почему я так плохо живу?!
— Ты сам ответил на свой вопрос.
***
Не матерится только тот, кто ничего не делает.
***
— Ты меня слушаешь вообще?
— Да.
— Ну и о чем я сейчас говорила?
— О своей бабской фигне, как обычно.
— Ладно, на этот раз тебе повезло.

За Ань...

1086174 3

Прикольный дед

(впечатлительным и только что принявшим пищу не читать!)

Переехал недавно в частный дом. В доме довольно быстро обжился и отправился знакомиться с соседями. Все соседи как соседи, но есть среди них один классный дед, который настолько классный, что он сам этого не осознаёт. Живу по соседству с дедушкой уже второй месяц и у меня уже есть две замечательные истории.

История первая

Так как переехали зимой, а сейчас весна, то и снег тает потихоньку. А на дворе стали появляться собачьи подснежники. То тут, то там ушедший снег обнажает неразорвавшуюся собачью мину. Что делать? Уб...

Читать дальше

Мдааа...

1086145 3

Вот так всю жизнь

Предыстория: У нас недалеко от дома по выходным играет живой оркестр всякое ретро (уточняю: совсем ретро, даже не 80-е), со всех окрестных кварталов съезжаются бабушки с дедушками потанцевать старинные вальсы.

Собственно история: Идем с мужем мимо, любуемся, играет что-то медленное, пары танцуют, дедушки приглашают бабушек, активные бабушки приглашают дедушек, не тушуются. Две бабульки стоят, одна другой хмуро:

- Вот так всю жизнь и простояли скромно у стеночки!
(c)

Не прижился...

Помню, как-то в детстве пошла мода на пистолетики, которые пластмассовыми пульками стреляют (больно, если кто вдруг не знает). Не только пацаны, даже девчонки все поголовно с такими ходили, не просто играли - соревнования по стрельбе устраивали на первенство района.

И появился у нас в парке маньяк, из тех, что плащ распахивают. Ну как появился - пары раз ему хватило... в общем, не прижился он у нас.
(с)

Анекдоты создает сама жизнь

Этот незамысловатый сюжет, которому я лично был свидетелем, произошел в одной русскоговорящей компании г. Лос Анджелеса. Сразу оговорюсь, что господа антисемиты могут дальше не читать. Потому что речь пойдет о евреях. И об еврейских законах и традициях. В частности, о запрете смешивать молочное и мясное...

Но я уже забегаю вперед. Итак, по порядку.

Как я уже говорил, компания была русскоговорящая, но единственной действительно русской в этой конторе была молодая женщина по имени Лариса. Русской, но не православной, поскольку была замужем за ортодоксальным евреем и приняла иудейство...

Читать дальше

Размеры одежды

1086121 3

Плов)))

Мой дед, в свое время поделился такой вот байкой. Он учился в Кызыл-Орде (Казахстан), а потом был распределён агрономом в какой-то колхоз, в Тянь-Шаньских горах.
Времена тогда были голодные, начало 30х. Конечно не Украинский Голодомор, но до сыта ели не всегда. Особенно подкосил крестьян запрет на то что нельзя резать скотину. Более того, вроде бы крестьян заставили согнать скотину в общее хозяйство, типа так легче за ним будет ухаживать. Оказалось всё намного хуже чем было. Ухаживали за общим стадом плохо, много скота просто напросто погибло. Но самое печальнoе что крестьяне оказались пр...

Читать дальше