Без комментариев...

1014638

Михаил Жванецкий об Одесской кухне.

«Одесская кухня любит постоять, её не стоит снимать с плиты и быстро глотать. Надо ей дать постоять на плите или в холодильнике. Одесский базар пахнет. Одесский укроп пахнет. Одесский чеснок склеивает пальцы. Одесская ставридка отделяется от хребетика и тает во рту. Икра из синеньких обостряет и ароматизирует любое свиное отбивное. Одесский красный борщ с фасолью. Зеленый с яйцом… Из одной курицы – шейка, фаршированные ножки, бульон и лапша. Вино в Одессе называется «папа делал» - высасывается через трубочку из 12-литровой стеклянной бутыли. Короче. Приезжайте в Одессу голодными, получите удовольствие, пока есть, что есть».

коллектив это сила))))))))))Коллектив смешанный, в одном кабинете человек 10 парней и девушек. Один из ко...

Комментариев: 5

Фаршировать лучше шейку, вот это смакота и в супе, и в борще и вообще.

  • 2  анонім
  • , в

сильно

КонеШно ! И беЗ Условно ! :):);)

ммм...