![1023040 1477421](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1023040_1477421.jpg)
![1023040 1477422](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1023040_1477422.jpg)
![1023040 1477423](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1023040_1477423.jpg)
![1023040 1477424](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1023040_1477424.jpg)
![1023040 1477425](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1023040_1477425.jpg)
![1023040 1477426](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1023040_1477426.jpg)
![1023040 1477427](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1023040_1477427.jpg)
![1023040 1477428](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1023040_1477428.jpg)
![1023040 1477429](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1023040_1477429.jpg)
![1023040 1477430](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1023040_1477430.jpg)
![1023040 1477431](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/4/1023040_1477431.jpg)
Японский шеф-повар, работающий под псевдонимом Тама-Чан, выбрал новый, никем ещё не освоенный материал для художественного творчества – роллы и суши.
Сложность заключается в том, что художник и сам до полной готовности картины не может на неё взглянуть. То есть при формировании роллов художник должен расположить разноцветные элементы начинки таким образом, чтобы на срезе получился задуманный портрет или пейзаж.
Комментариев: 27