А если серьезно, то:
два яйца,
1 чайная ложка соли,
3 чайных ложки сахара,
5 чайных ложек яблочного уксуса (лучше домашнего),
перец, горчица, чеснок - по вкусу
взбиваем в блендере и постепенно (в процессе взбивания) добавляем
1 стакан рафинированного растительного масла
Это не шутка, а реальный рецепт майонеза, который делаю сама;)
Срочно рецепт...и я завтра буду удивлять
А если серьезно, то:
два яйца,
1 чайная ложка соли,
3 чайных ложки сахара,
5 чайных ложек яблочного уксуса (лучше домашнего),
перец, горчица, чеснок - по вкусу
взбиваем в блендере и постепенно (в процессе взбивания) добавляем
1 стакан рафинированного растительного масла
Это не шутка, а реальный рецепт майонеза, который делаю сама
"Сальмонелка" под майонезом
Когда-то тоже приводил здесь рецепт:
http://prikol.i.ua/view/1021949/#p2
Потом решил еще раз проверить свои знания про сальмонеллу и отказался от этого рецепта. Купил 2 упаковки перепелиных яиц... Снова полез в интернет — еще больше углубил свои познания, оказывается, тоже есть риск подхватить жидкий стул. Таки остался с яйцами! А в ларьках с шаурмой месят эти соусы на сырых яйцах только так! Плюс недопрожареная курятина ... Перспектива: против ветра на три метра — в тридцать три струи!
Комментариев: 14