Автомобильный эксперимент

Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные — тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали : ) Среднее время с момента остановки до посадки девушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
— Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент... ... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц : ) Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод: В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Диалог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили:
— А почему вы сели в машину?
Она сказала: — Вы мне понравились.
— И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
— А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз :

АнекдотПлемянник (3 года) очень общительный, доброжелательный, часто говорит комплим...

Комментариев: 16

Критерии выбора респонденток:

1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Почему-то женщины не выбирались случайным образом, и толстые, старые.... То есть мужчина имеет право оценить зрительно уровень дохода - "ухоженность", "хорошоодетость", а женщина не имеет право оценить зрительно мужчину по критерию "машинатазик".

Я думаю подъедь водитель москвича к толстой женщине средних лет, тянущей тяжелые сумки - она бы с радостью в москич села.

то,что подкатывают к молодым - ухоженным -сексуальным это понятно, многие такое наблюдали или знают по рассказам родни - знакомых, а вот подкаты к теткам.. наверное подкатывать к женщине средних лет, обремененной лишним весом, проблемами и т.п. как то ... не кошерно что ли...

Ну автор тоже не уточнял, что он еврей )

не знаю.. я б до чорт знає кого не сіла взагалі, ні в москвич, ні в беху.. скоріше б домовилась завтра в кафе десь зустрітись, якщо хлопець цікавий. А в великому місті сідати в машину "покататись"... , навіть з подругою стьомненько, а самій тим більш

не знаю.. я б до чорт знає кого не сіла взагалі, ні в москвич, ні в беху.. скоріше б домовилась завтра в кафе десь зустрітись, якщо хлопець цікавий. А в великому місті сідати в машину "покататись"... , навіть з подругою стьомненько, а самій тим більш
И Ты тут ?

У меня была такая история в реале !
Работал на такси, жигули 2107, средней паршивости. дело было между 2001 и 2005 годами.
Возил одну нацменку на работу. Возил год или больше, каждый рабочий день, утром в одно и тоже время . Она садилась, открывала ноутбук -- жутко дорогая по тем временам цацка и что то там делала. Ехать пару минут. Потом платила и выходила. Не разговаривали.
И вот один раз я приехал за ней на мерседесе. Жигули отдал в ремонт и взял у друга мерина чтобы не потерять постоянных клиентов.
Тётка села, показала и спрятала ноут, стала со мной знакомится, что то рассказывать, шутить, смеятся....
Она меня увидела и не узнала ! Я не менял одежду или причёску. Раньше она меня просто не видела, а когда приехал на мерине -- увидела !

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Почему-то женщины не выбирались случайным образом, и толстые, старые....

Интересные критерии, а толстая женщина от 20 до 30 лет или женщина старше 30 (надо понимать "старая"!!!) по умолчанию не могут быть сексуальными, симпатичными, ухоженными, хорошоодетыми? Или толстые и "старые" однозначно относятся в разряд бомжих?

на счет кошерно просто к слову пришлось, аналог можете сами подобрать если хотите

Одна из 14-ти !

Да я на тракторе подвозил кучу женщин разных возрастов, очень симпатичных.