первые 4 точно . а вот заспиртованных варанов не приходилось . только змей и ящериц , китайского производства.
капец!а на что мозги похожи? :(и змея чье мясо напоминает?
мозги если жаренные похожи на фуагру. типа очень мягкая печень с привкусом костного мозга. (много жира.) змея- если жаренная напоминает рыбу с привкусом курицы. отварная наоборот. маринованная - как вяленая рыба только сладковатая как молодая щука. или угорь .кому как понятнее. ;)
мозги если жаренные похожи на фуагру. типа очень мягкая печень с привкусом костного мозга. (много жира.) змея- если жаренная напоминает рыбу с привкусом курицы. отварная наоборот. маринованная - как вяленая рыба только сладковатая как молодая щука. или угорь .кому как понятнее.
спасибо за подробности,но я такое не только есть,я на них по телевизору смотреть не могу,ноги под одеяло прячу :(
жаренные крысы ,даже в тесте ,очень вкусные ,не хуже перепёлок саранча жаренная во фритюре ,как семечки -остановиться не возможно. главное перебороть отвращение в первый момент. потом легче. устриц в первый раз тоже не каждый сможет скушать. а плов со сверчками лучше кушать в не особо освещённом помещении. чтоб не портить апетит . потом как привыкнешь уже не страшно. ;) рапанов то есть привыкли, а это те же улитки, только чуть по больше.
просто нужно есть то что хочется. (пока есть возможность)
а всяку бяку есть не обязательно. в каждой точке глобуса есть своя кухня , и хаить её не очень то любезно. вдруг какой нибудь индус или африканец . скажет " как можно есть сало .или борщ это не возможная смесь продуктов." для них скушать живого речного червя это деликатес. а нас только под угрозой смерти можно заставить попробовать это. им не понять нас , нам не понять их. Буть проще ешь что любишь дома не обижайся на дикарей. мы для них тоже дикари, можешь поверить.
Комментариев: 20