Как китайцы подделывают яйца

531306

531306 509752

531306 509753

Вначале растворяем углекислый калий в теплой воде, получая белковоподобную массу. Затем, помешивая, добавляем в нее желатин, бензойную кислоту (苯甲酸), квасцы (白矾). Полученная смесь будет заменять белок.

531306 509754

Для желтка используется эта же смесь, но с добавлением лимонной кислоты и желтого пигмента.

531306 509755

Полученный желток помещается в форму для белка, заливается белковой смесью, и точно также, путем помещения в раствор углекислого калия, создается уже готовое яйцо, которое остается покрыть скорлупой.

531306 509756

531306 509757

531306 509758

531306 509759

531306 509760

531306 509761

531306 509762

Просочилась такая информация о том, что китайцы начали подделывать куриные яйца. Конечно, от китайцев можно ожидать что угодно, но чтобы яйца,- это верх оригинальности.На китайском портале рассказ китайца, который работал в конторе по производству искусственных яиц. Он сообщает, как их делают и насколько это выгодно.

Как утверждает китаец, технология производства искусственных яиц достигла такого совершенства, что по внешнему виду отличить их от настоящих довольно сложно.

Для скорлупы используется углекислый кальций, для желтка и белка – альгинат калия, калиалюминиевые квасцы, желатин, пищевой хлорид кальция и пигмент.

АнекдотЛюбовь - это, когда ей чистишь мандаринки лучше чем себе...
АнекдотПожелание шотландцу: семь футов под килтом

Комментариев: 3

  • 1  анонім
  • , в

и это уже подделывают. Они заполонили всю планету

  • 2  Lenok)
  • , в
  • 1  анонім

и это уже подделывают. Они заполонили всю планету
даа..называется дальше-хуже

:(ужость :(