*Украинская*: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
*Русская*: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
*Грузинская*: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
*Французская*: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте салатом.
*Итальянская*: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
*Китайская*(скорее "таиландская"): соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
*Японская*: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
*Мексиканская*: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
*Ливанская*: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
*Индийская*: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
*Греческая*: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Комментариев: 5