![605096 567537](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/9/605096_567537.jpg)
![605096 567538](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/9/605096_567538.jpg)
![605096 567539](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/9/605096_567539.jpg)
![605096 567540](http://i1.i.ua/prikol/pic/6/9/605096_567540.jpg)
Как и дизайнеры, роскошные отели имеют свои эксклюзивные коллекции. Вот, например, коллекция отеля Plaza Athénée (осень-зима 2010/11), созданная суперзвездным поваром Кристофом Михалаком (Christophe Michalak), официально избранным лучшим кондитером мира. На его изысканной выпечке расположились груши, покрытые кленовым сиропом, булочки пропитаны экзотическим фруктовым соком со вкусом ананнаса, банана и филиппинского манго, ромовые бабки обильно политы ванильным кремом и взбитыми сливками. Полюбуйтесь сами на эту империю вкуса.
Комментариев: 5