и, вообще, я не понимаю, почему сырая рыба с рисом, завернутые в какую-то водоросль, должна стоить дороже чем свежесоленое сало, завернутое в свежую газету?
и, вообще, я не понимаю, почему сырая рыба с рисом, завернутые в какую-то водоросль, должна стоить дороже чем свежесоленое сало, завернутое в свежую газету?
я за сало
я за сало наш человек
если честно,никогда не пробовала японскую кухню,и не могу заставить себя попробовать....
(не в коей мере не хочу сказать ,что это не вкусно...а то любители налетят )
А почему не можешь?)
для меня суши сразу ассоциируются с сырой рыбой...поэтому и не могу их есть
хотя я прекрасно понимаю,что есть и не с сырой,но всё же...
люди кушают с удовольствием,значит вкусно....может и я когда то попробую
заставлять не надо. а вот попробовать вс'-таки стоит, что бы знать кое-что реально прикольное есть хотя, мне наша родная кухня на много ближе, не приспособлены мы к экзотике
заставлять не надо. а вот попробовать вс'-таки стоит, что бы знать кое-что реально прикольное есть хотя, мне наша родная кухня на много ближе, не приспособлены мы к экзотике
Комментариев: 12