![797598 976450](http://i1.i.ua/prikol/pic/8/9/797598_976450.jpg)
![797598 976451](http://i1.i.ua/prikol/pic/8/9/797598_976451.jpg)
![797598 976452](http://i1.i.ua/prikol/pic/8/9/797598_976452.jpg)
![797598 976453](http://i1.i.ua/prikol/pic/8/9/797598_976453.jpg)
![797598 976454](http://i1.i.ua/prikol/pic/8/9/797598_976454.jpg)
![797598 976455](http://i1.i.ua/prikol/pic/8/9/797598_976455.jpg)
![797598 976456](http://i1.i.ua/prikol/pic/8/9/797598_976456.jpg)
![797598 976457](http://i1.i.ua/prikol/pic/8/9/797598_976457.jpg)
![797598 976458](http://i1.i.ua/prikol/pic/8/9/797598_976458.jpg)
![797598 976459](http://i1.i.ua/prikol/pic/8/9/797598_976459.jpg)
Уже в 13 лет Рубен Альварес Ибаньес (Rubén Álvarez Ibáñez) начал изучать кулинарию в Мадриде, которая впоследствии стала для него карьерой и страстью. Позже он открыл для себя удивительный мир шоколада и сейчас создает прекрасные десерты.
Уже в 13 лет Рубен Альварес Ибаньес (Rubén Álvarez Ibáñez) начал изучать кулинарию в Мадриде, которая впоследствии стала для него карьерой и страстью. Позже он открыл для себя удивительный мир шоколада и сейчас создает прекрасные десерты.
Комментариев: 0