Это не борщь, это свекольник... На терке овощи трут только ленивые уёбки, надо ручками, мелкой соломкой, иначе весь сок выйдет и будет каша, солить мясо при варке тоже нельзя - жесткое будет, зажарку надо делать на сале (шкварки не выбрасывать), тушить надо с парой ложкой бульёна, томатная паста в борще это тоже для ленивых уёбков, нет свежих помидоров - закинь консервированных, капусту надо закидывать перед картошкой, но для ленивых уёбков и такой рецепт проканает...
Да, чуть не забыл, свинину надо брать свежую, а вот говядину желательно позавчерашнюю, а кость мозговая ну бля очень желательна (не целая, а напополам поперек разрубленная. Ну с курицы тоже борщ варят, но как по мне не то пальто, а вот с баранины не пробовал... Мг, надо будет как то сделать, ради прикола
да, рецепт на любителя. расценил как прикол, поэтому и выложил Да я понял, что прикол, просто решил откаментить, дабы ленивые уёбки правильный борщ сварили
Комментариев: 13