серйозно. курку ткачиха з гобеленом сплутала ? мені цікаво вона цільно зі смужечок, чи це лише одяг, а піднизом звичайна курна можна попробувати самому повторити :)
это из кусков сала?Способ приготовления мясных блюд - обёртка из бекона. Сочно и вкусно
Обычно беру широкую грудинку, на ломтерезке аккуратнонастругиваю полосы по 4 мм толщиной, шпигую телятину чесноком и салом и оборачиваю пластами бекона. Сверху кляр и в духовку по 2 часа при 140 градусах. Вуа-ля! Сочная телятина в беконе
это из кусков сала?Способ приготовления мясных блюд - обёртка из бекона. Сочно и вкусноОбычно беру широкую грудинку, на ломтерезке аккуратнонастругиваю полосы по 4 мм толщиной, шпигую телятину чесноком и салом и оборачиваю пластами бекона. Сверху кляр и в духовку по 2 часа при 140 градусах. Вуа-ля! Сочная телятина в беконе Вы знаете, сколько людей, прочитав это, слюной истекают??? Зачем так истязать народ? Мне-то легче, - я почти не ем мясных продуктов.
это из кусков сала?Способ приготовления мясных блюд - обёртка из бекона. Сочно и вкусноОбычно беру широкую грудинку, на ломтерезке аккуратнонастругиваю полосы по 4 мм толщиной, шпигую телятину чесноком и салом и оборачиваю пластами бекона. Сверху кляр и в духовку по 2 часа при 140 градусах. Вуа-ля! Сочная телятина в беконе Вы знаете, сколько людей, прочитав это, слюной истекают??? Зачем так истязать народ? Мне-то легче, - я почти не ем мясных продуктов.
Я люблю готовить и делюсь своими рецептами: http://cook.i.ua/user/515784/3845/ http://cook.i.ua/user/515784/178/
Комментариев: 11