Мясник из Боливии нарезает отваренную овечью голову. Суп из головы овцы – одно из самых любимейших блюд боливийцев.
Эта женщина режет запечённую кошку в служебном помещении ресторана в Кот-д’Ивуар. Мясо кошек – традиционная еда для большей части Африки и Азии.
Черепашье мясо всегда можно купить на рынке одного из портовых городов Никарагуа
В ресторане индонезийского города Джокьякарта можно попробовать мясо кобры.
Женщина из Судана готовит блюдо из печени верблюда.
во Вьетнаме крыс готовят как часть особой трапезы в конце каждого лунного календаря.
блюдо из морской свинки. Морские свинки считаются деликатесом во многих регионах Южной Америки.
Этот мужчина из Саудовской Аравии грызёт лапы шипохвоста. Говорят, что кровь этой ящерицы исцеляет многие болезни и укрепляет организм. Мясо этих рептилий считается деликатесом во многих регионах Ближнего Востока.
Перуанская женщина бросает в блендер предварительно освежёванную лягушку. В Перу считают, что лягушачий сок (extracto de rana) – это мощный афродизиак.
необычные деликатесы из разных стран мира, которые русскому человеку могут показаться просто отвратительными… Не для слабонервных.
Комментариев: 44