Прикол или действительно закрытые в панцире?
Просто очень не рекомендуют не чищенных ракообразных заготавливать впрок, очень много отравлений с высокой смертностью...
А если не прикол и опробовано - хотелось бы рецептик )
Прикол или действительно закрытые в панцире?
Просто очень не рекомендуют не чищенных ракообразных заготавливать впрок, очень много отравлений с высокой смертностью...
А если не прикол и опробовано - хотелось бы рецептик )
ну так, в тетрапаке тоже есть варенные раки(целые) с расслом..думаю это практически тоже! И Я РЕЦЕПТИК ХОЧУУУУУУУУУУУУ
Не видел раньше тетрапаков таких, да и все-таки это будет уже промышленное производство, какие никакие, а санитарные нормы и стерильность. А тут явно домашняя заготовка. Да-да, я прекрасно понимаю, что учитывая добросовестность нынешних производителей - надеяться надо на себя и свою осмотрительность ))
Не видел раньше тетрапаков таких, да и все-таки это будет уже промышленное производство, какие никакие, а санитарные нормы и стерильность. А тут явно домашняя заготовка. Да-да, я прекрасно понимаю, что учитывая добросовестность нынешних производителей - надеяться надо на себя и свою осмотрительность ))
я уже года три покупаю раки в рассоле, в тетерапаке-в супермаркетах. а насчет последнего ты прав:)
Раків можна зварить, вибрать мяско і заморозить. А потім навіть салат як з креветками готувать можна.
ая больше, чем раковые шейки божаю именно целых, варенных раков..с укропчиком..можно бакальчик пива............ааааа слюни текут
Ну значит до нас они не добрались, ни в гиперах, ни в маленьких магазинах не видел
вкуснее всего-это самим варить! укропчик..лаврушечка..пивовкусн ооооо
Комментариев: 21