МОРОЖЕНОЕ = фальшивка на палочке! или Чем ФАКТИЧЕСКИ мы кормим наших детей?
Видео из России - но разве в Украине хоть что-то по-другому???
Коров давно пустили на колбасу - ОТКУДА МОЛОКО, СЛИВКИ???
рекламный ролик для ТМ «Геркулес»
Мороженое из рыбы
Процесс изготовления мороженого из рыбы довольно сложен и возникают некоторые трудности. В рыбе содержится большое количество воды, которая при замораживании становится твердой как камень, но Сато (первый создатель рыбного мороженого) решил эту проблему путем пропитывания рыбы спиртом. Чтобы уничтожить сильный рыбный запах рыбу вымачивают в молоке, яичном ликере, виски, бренди, других видах спиртных напитков, после чего добавляют орехи, миндаль и шоколад.