Приколи

Усі приколи

Что такое любовь?!

922130

Маленькая девочка спросила своего брата: "Что такое любовь?" Он ответил: "Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место..."

Шоколад

922093

Шоколадище!!!

921053

Кит Кат...подарок другу))

917526

Дивитися далі

new шоколад

908995

С Днем шоколада!

908611

11 июля сладкоежки всей планеты отмечают Всемирный День шоколада.
День Шоколада – праздник совсем еще молодой. Появился он в 1995 году. А придумали его французы – большие любители шоколада, решившие, что всеми любимое лакомство должно иметь собственный праздник.
Идея пришлась по душе сладкоежкам и теперь Всемирный День шоколада празднуется во многих странах мира.

Дивитися далі

Конфетная Жрушка

905247

У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку

Автор Анна Лукашева.

Помолимся за все диеты...

895671

... что погибли, увидев эдакое творение рук человеческих...

Шоколад для мужчин

850533

Одна из самых больших швейцарских компаний производителей шоколада, решила запустить в производство новый продукт, который по своим свойствам будет схожий с виагрой. Секрет его состоит в повышенном содержании флавоноидов — веществ которые увеличивают приток крови в организме человека. Хоть данная «виагра» и не будет иметь столь же сильного действия как его медицинская сестра, но в общем, эффект будет схож, и иметь много общего.

Как известно, кроме вышеупомянутого эффекта, шоколад также обладает своими «родными» свойствами, а именно:
Борьба со всевозможными гадостями: сердечно-сосудистым...

Дивитися далі

теперь в Африке испачкаются

847523

Учёные разработали для Cadbury шоколад, часами не тающий даже при 40 °C. Маркетологи планируют продавать его в жарких странах — во всяком случае, международный патент на «температурно устойчивый шоколад» уже получен...Обычный шоколад размягчается при 28 °C, а при 32 °C уже вовсю тает, что делает его хранение и транспортировку достаточно чувствительной задачей. В жаркое время года или просто в жаркой стране шоколад требует использования холодильников и рефрижераторов. Иначе он не просто растает, но при этом и потеряет свои вкусовые качества.

Патент, полученный недавно разработчиками комп...

Дивитися далі