Приколы Emeraldik))

улыбнуло))

163125 3

Навіщо платити більше?

163124 3

разное)

163123 3

Крыжовник!

Едут в одном купе украинец и негр. Сидят... Тут украинец (У) захотел похватстаться перед негром (Н) и положил на стол огромный окорок:
(У)-Вот видишь, это-окорок! У вас в Африке такого точно нет!
(Н)-Да разве это окорок? Вот у нас, убьеш слона-вот это окорок!
Украинец загрустил....Тут опять ложит на стол огомнейший кусок сала:
(У)-Смотри! Это-сало! Его-то у вас точно нет!
(Н)-Ха!...Разве это сало??? Вот у нас убьешь бегимота-вот это сало!
Ну украинец совсем расстроился....Вдруг бросает на стол арбуз и кричит:
(У)-КРЫЖОВНИК ЭТО, КРЫЖОВНИК!!!

КСЕРОКС

В центре есть небольшой магазинчик. Торгуют канцтоварами и всевозможными расходниками для принтеров. На стеклах магазина реклама: картриджи для принтеров HP, Epson, Canon и т.д. Видимо, эта реклама привлекает в этот магазинчик народ, чтобы сделать ксерокопию (в округе в основном офисы, турфирмы, страхконторы).
А ксерокопию там не делают! Прохожу я как-то с месяц назад мимо и вижу на дверях объявление: КСЕРОКСА НЕТ.
Прошло дней пять. Иду мимо, смотрю: КСЕРОКСА НЕТ и чуть ниже маркером приписано: НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ (ну, думаю, достают их).
Прошло еще дней пять. Иду мимо, смотрю: КСЕРОКСА Н...

Читать дальше

Автомагазин

Рещил я продать свое убитое ржавое корыто под названием жигули 2106. Поехал прикупить всяких замазок, чтоб хоть не видно было дыр. Захожу в автомагазин (возле магазина был припаркован новенький фольц пассат черного цвета, как потом оказалось директора магазина). Магазинчик находился в гаражах такой се обычный, по периметру идет стеклянный прилавок с кучей всяких запчастей, а на стенах полки с разными рычагами, амортизаторами и т.д и т.п. При входе с левой стороны стоял один из продавцов, такой пухлый чувак и что то с умным видом и калькулятором считал, второй продавец молодой парниша стоял ...

Читать дальше

офис

Вот я и засиделась на работе. Хочется побегать по стадиону, высоко поднимая колени и размахивая руками по причине адской засиженности/одеревенелости конечностей всех типов. Я - деревянный человечек, который только и умеет, что шевелить пальцами, передвигая мышку, и глазными яблоками. Я уже вижу, как моя кровь из бодрого бурлящего потока молодости превращается в офисе в бардовую жижу, которая лениво и толчкообразно продирается по сосудам, пытаясь хоть как-то снабдить меня жизнью (об энергии речи давно не идет). Стул напоминает мне орудие древней пытки, которая расчетливо и медленно превращае...

Читать дальше

аська

ххх: «Shift + Z», что это дает?
ууу: делает букву я большой
ххх: как?
ууу: что как
ххх: делает букву я большой
ххх: пи**ец, тебя сегодня пришельцы не забирали?
ууу: нет
ххх: как?
ххх: КАК ДЕЛАЕТ БУКВУ Я БОЛЬШОЙ????
ууу: нажми«Shift + Z»,
ууу: и будет те я
ууу: Я
ххх: б*ять, нажимала, ни*уя!!!!!
ууу: выкинь комп....ну или клаву
ххх: ахахахах я нажимала Ctrl + я.......

ШАХТА

Предисловие.
В шахтах робу (шахтерская одежда), а именно куртку никто не носит, она мешает работе. Поэтому ее снимают и оставляют на заезде (возле входа в выработку). После работы выходят и забирают. В шахту нельзя проносить курительные или зажегательные принадлежности, а курить тем более. Это уголовно и наказуемо и карается законом - ЕСЛИ СПОЙМАЮТ ( "на горячем").

Сама история
Было это лет 8 назад. Шахта "Степная" тогда еще государственное предприятие. Звено из 13чел. Участники события Иван Васильевич(52года) и Колян(21год).
Первая смена - работа "кипит".Смена длится 6часов. дойти и ...

Читать дальше

На любителя (извиняйте за ошибки)

Оборотень прижал волосатой лапой к стене 25-ти летнего парня. Парень отверув голову, закрыл глаза. Эго сердце казалось вот-вот выпрыгнет из грудной клетки от страха. Тут его плече пронзила дикая боль и что-то помимо крови потекло по павому плечу на потрепаную майку темно синего цвета.
Парень медленно сполз по стене на каменный пол, оставляя на ней кровавый след. Хребет ломило с такой силой, что казалось его перебили во всех позвоночниках по нескольку раз. Судорожное, хрипловатое дыхание драло горло. Правое плече горело как в огне, а рука бессильно лежала рядом.
Оборотень оглушитльно завыл...

Читать дальше