Приколы dok_1

Воскресное утро- оно такое....

После сна, бывает, подойдешь к зеркалу, глянешь в него, и думаешь: "Вот всё в тебе по фен-шую! Линии плавные, глазки разные, щечки помятые, волосики дыбком… одним словом — красава!")))

МОРЕЧКО (посвящается всем родителям))

Я не хочу на море. Я хочу смотреть фиксиков. Зачем мы пошли на гору? Меня тошнит. Я хочу паэлью из лобстера. Я больше не хочу паэлью из лобстера, я хочу чупа-чупс. Я не хочу быть сильным и отважным путешественником. Я не хочу настоящий кокос. Я не хочу пробовать папайю. Я хочу хлопушки «Любятово». Ладно, я съем немного лобстера если мне подарят мячик-попрыгунчик. Уф, как жарко! Папа, мой мячик-попрыгунчик укатился с горы! Спасибо, что догнал мой мячик-попрыгунчик! Папа, мой мячик-попрыгунчик ускакал в кактусы! Спасибо, что достал мой мячик-попрыгунчик! Папа, мой мячик-попрыгунчик провалился...

Читать дальше

Лето.....тема курортных романов не раскрыта.

— Вы не подскажете, что я делаю сегодня вечером?
И другие женские фразы для знакомства с мужчинами на курорте.......

- У меня в номере висит карта мира. Никак не могу найти Бангладеш. Вы не поможете?
- Мужчина, мне кажется, что в моём номере не запирается дверь. Вы не могли бы посмотреть, в чём там дело? Уже так хочется запереться, что сил нет!
- Хотите, я послушаю про то, как вы одиноки в этом мире?
- Я готова привнести уют в ваш унылый холостяцкий президентский люкс!
- Я так и представляю, как вы своими сильными руками будете за меня в ресторане платить!
- Мужчина, а это у вас жи...

Читать дальше

Женское

Женское...
В субботу пригласила друга... приготовила салатик из морепродуктов, картошечку со свининой и грибочками, рыбку пожарила... ну, там, вино, коньяк, фрукты... его жена такой вкуснятиной в жизни не кормила... и я больше не буду... он обожрался и... уснул.

Жизнь, как она есть))

Многие покупают в магазине зеленый чай и йогурт, потому что "надо следить за своим здоровьем", и пельмени с майонезом, потому что "ну надо же что-то поесть?".

Что такое идеальный муж))

Разговаривают три подруги. Первая:
- У меня муж – просто золото. Что бы ни сломалось, сам всё починит, весело, с улыбкой. Никакой электрик или сантехник не нужен!
Вторая:
- Я вообще таких проблем не знаю! Если что-то сломалось, глазом не успеешь моргнуть, он уже вызвал сантехника, ну, или электрика, заплатил, и всё!
Третья:
- Девочки, а что такое «сантехник»?

И такое бывает

Я не смог получить свой багаж в аэропорту и пошёл в отдел утерянного багажа. Служащая, которая там работала, приветливо улыбнулась мне и сказала, чтобы я не беспокоился — у неё большой опыт работы и проблема будет быстро решена.
- Для начала скажите мне, – спросила служащая, – ваш самолёт уже прилетел?

Синематограф

Международный фестиваль фильмов по мотивам русского бестселлера «Курочка Ряба»:

Эмигрантское кино – «Золотишко из чрева, или Похождения Куры Рябинович», киностудия «Брайтон-фильм».

Новый кинематограф Израиля: религиозно-эротическая лента «Курочка и ребе».

Индийский фильм – музыкальная драма «Танцор диско и золотые яйца». Главный герой хочет стать хорошим танцором, но ему постоянно мешают.

Американский фильм – боевик «Курочка – рэмбо». Злодей, манипулируя хвостиком мышки, получает доступ к личному компьютеру простой американской семьи – деда (Ричард Гир) и бабки (Вупи Голдберг) –...

Читать дальше

Поздновато, конечно, но ладно. Итак- Новый год...

Одна мужская компания решила встретить Новый год на природе. Для встречи была выбрана родовая избушка, где когда-то жили-были прадедушка с прабабушкой. Именьице было хилое, покосившееся и с удобствами на улице. Но было у этого щелястого поместья одно неоспоримое достоинство – крепкая баня! Так что было решено Новый год встречать чистыми, как в известном кино.

Одним из участников этого мероприятия был простой русский негр, или вернее афророссянин по имени Антон. Русским он был настолько, насколько можно - родился во Владимире, служил когда-то в армии и даже имел год условно за драку. Вмаз...

Читать дальше

Далеко ли....

Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает, типа, это трактор, он траву косит, это заправка, тут би-би бензин наливают, и т.п.. И на вопрос "Скоро ли приедем в Киров?" делает вид, что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.
И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк, естесственно, заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а ...

Читать дальше