Приколы РВС

Из просторов интернета

1039761

И кто прийдёт отсыпаться?

Смотреть дальше

Ин вино веритас

1014659

Что дальше будет?

1014658

Навеяно анекдотом от Dream_shoсk

Имеется три парня и одна девушка, всем хочется, но друг друга знают мало. В наличии только два презика. Как всем получить удовольствие от классического секса и при этом гарантированно застраховаться.

Из истории одежды.

998919

Он не хвастается, просто такая мода была!

Ой, что это?

996100

армейский прикол.

Построил генерал себе дом. Красивый. Вокруг участок земли, необработанный. Весна, апрель. Жена ему говорит, что непорядок, надо бы картошку посадить. Какая проблема, направляет человек пять дембелей с условием, посадите едете домой первыми. Сказано - сделано. Дембеля уехали.
Далее картина. Конец мая, вспаханный огород, матерящийся генерал и патиконечная зелёная звезда из взошедшей картошки.

Из Комсомолки 80-х

Зашёл наш сухогруз на кренгование (очистку днища от наросших ракушек) в порт то-ли Дании, то-ли Норвегии (не помню уже). Процесс не одного дня, естественно морячки сходят на берег. Один из них зашёл в фирменный магазин, торговавший швейцарскими часами. Ему ну очень понравились часы с гарантией на всё, стоили они 2000 американских рублей. Купил он их. Естественно обмыли. В процессе обмывания дошли до стадии - А ДАВАЙ ПРОВЕРИМ! Били, кидали в воду, чего только не пробовали - ИДУТ СВОЛОЧИ! В конце концов, прокипятили пару минут, после чего под стелом появилась влага! АГА - брак!
На следую...

Читать дальше

Напомнил ГЛЮКИ)))

История из СССР, напечатано в Комсомолке в середине 80-х.
В одной из лабораторий НИИ грянул ремонт, как всегда неожиданно. Молодой аспирант проводил там свои опыты на белых мышах. Естественно прерывать нельзя, притащил домой. Дочка была счастлива. Игралась с ними, костюмчики шила, как потом оказалось - красила. Прошло время, ремонт закончился, мышки переехали снова в лабораторию.
Теперь собственно история.
У них сосед был конченный алакаш, трезвым его практически не видели, а тут через пару дней после того, как мышки уехали аспирант встречает соседа, а тот трезв и даже, выбрит, ч...

Читать дальше

Что бы это значило?

995632