а вот и не угадал)))...только мясо для борща варится 1,5 часа...ну можно конечно без мяса..но это не борщ...а если нормальный борщ варить, то это 2,5 часа;)
а вот и не угадал)))...только мясо для борща варится 1,5 часа...ну можно конечно без мяса..но это не борщ...а если нормальный борщ варить, то это 2,5 часа
и фасоль бывает не 40 минут варится
за 40 минут -это овощной суп +свекла
вот и мне подумалось-всего 50кг женщины для вкусного борща маловато. потом понял-имеется ввиду только та часть. которая непосредственно готовит.
В смысле - руки?
а вот и не угадал)))...только мясо для борща варится 1,5 часа...ну можно конечно без мяса..но это не борщ...а если нормальный борщ варить, то это 2,5 часаи фасоль бывает не 40 минут варится
за 40 минут -это овощной суп +свекла
Я готовлю из говядины - это только на основу-бульон 3 часа...
а вот и не угадал)))...только мясо для борща варится 1,5 часа...ну можно конечно без мяса..но это не борщ...а если нормальный борщ варить, то это 2,5 часаи фасоль бывает не 40 минут варится
за 40 минут -это овощной суп +свеклаЯ готовлю из говядины - это только на основу-бульон 3 часа...
Комментариев: 7