Как в стиральной машинке можно приготовить еду

Как в стиральной машинке можно приготовить еду. Китаец, неудовлетворенный качеством своего супа, нашел новый, революционный способ приготовления своего любимого блюда. Несмотря на всю необычность метода, он уверяет, что блюдо получилось восхитительным.

Как доказал молодой человек из Китая, не только кухонная техника пригодна для приготовления пищи. Невероятно вкусные блюда, в частности суп, можно приготовить в стиральной машине.
Для того, чтобы доказать эффективность такого способа приготовления, парень приготовил суп-лапшу со свиной грудинкой и картофелем. При этом экспериментатор заверил, что для приготовления блюд в стиральной машинке не нужен опыт работы поваром. Чтобы сварить таким образом суп, даже не нужно кипятить воду. Достаточно уметь держать в руках нож и быть в состоянии почистить и порезать картошку.
Для приготовления супа необходима стиралка с фронтальной загрузкой. Однако парень отмечает, что для того, чтобы избежать мыльного привкуса в будущем блюде, следует использовать новую стиральную машину. В эксперименте была использована машина с максимальной загрузкой 5,2 кг.
В первую очередь, молодой человек почистил и порезал ингредиенты (картошку и мясо), при этом он порекомендовал не резать их на слишком маленькие кусочки, поскольку они могут не выдержать приготовления в машине. После этого необходимо забросить нарезанный картофель и свиные ребрышки в стиральную машину.
Приготовление супа происходило на режиме стирки "Стандарт" при температуре воды в 95 градусов по Цельсию. Перед началом процесса приготовления необходимо убедиться, что выбрана опция "Не сливать воду". В зависимости от стиральной машины, время, необходимое на приготовление, может варьироваться. Машине, используемой в видео, потребовалось около часа, чтобы закончить "Готовить".
Так же, как и при приготовлении супа в кастрюле со стеклянной крышкой, можно следить за процессом приготовления через стекло стиральной машины.
После того, как блюдо было извлечено из стиральной машины, началась дегустация.
Комментируя блюдо, повар-экспериментатор сообщил, что идеальная готовность картофеля и свиных ребрышек делают суп восхитительным.

АнекдотЗона рискованного земледелия - это когда сеешь разумное, доброе, вечное, а по...

Комментариев: 2

Что попало... Свиные рёбрышки в крепящей воде нужно держать как минимум 1час20минут, а тут весь суп за 1 час. Как ингредиенты добавлять??? Или всё гамузом??? Представляю этот суп мясо-недоваренное, картошка разбита в пюрешку, что может случиться с лапшой, которую колбасить в стиралке 1 час страшно представить.

ну якщо врахувати високий тиск то 80 хв могли скоротитися до 60, а про пюрешку він попередив, що не тре дрібно, а лапша в них спеціальна, антирозваророзпаророздрібнювальна