Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных 
отбвивных и сальные шкварки. 
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте 
кинзмараули, добавьте сулугуни. 
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с 
которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом. 
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, 
посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. 
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во 
дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. 
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на 
куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. 
Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. 
Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. 
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. 
Украсьте горошком. 
Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные 
кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"



Комментариев: 1