А вы знаете как есть буузы?

1037852

1037852 1505935

1037852 1505936

1037852 1505937

Комментариев: 10

Без рецепта не считова

Да, ещё зависит от размера пельменя, и способа приготовления, если на пару, то бульона почти нет.

Специально полез почитать - что это такое. Оказывается, это те же манты, которые все знают. У нас дома где-то антресолях завалялась мантыжница - большая такая кастрюля из нескольких секций с кольцами внутри. Бабуля когда-то привезла из Средней Азии - подарок от родственников. Понравилось еще одно название буз - "позы"! И названия заведений в Бурятии "Горячие позы"!

Пошел хомячить...;)

Без рецепта не считова

Да, ещё зависит от размера пельменя, и способа приготовления, если на пару, то бульона почти нет.
я манты готовила в мантоварке и бульён был,скорее всего наличие бульёна зависит от фарша
если он,, сухой,, то бульёна не будет

Специально полез почитать - что это такое. Оказывается, это те же манты, которые все знают. У нас дома где-то антресолях завалялась мантыжница - большая такая кастрюля из нескольких секций с кольцами внутри. Бабуля когда-то привезла из Средней Азии - подарок от родственников. Понравилось еще одно название буз - "позы"! И названия заведений в Бурятии "Горячие позы"!
и буззы и манты

И "Горячие позы"!!!

Пошел хомячить...
я тоже хочу:(