Космическая байка

Вроде подобная история уже в ленте выкладывалась, но уж очень давно, если мне не изменяет память, то года полтора назад. Так что, тема истории хоть и боянистая, но старая.

А сама байка связана с полетом американцев на Луну. Если помните, тогда на поверхность спутника Земли первым ступил Армстронг. И перед тем как сделать этот значимый шаг он произнес не менее легендарную фразу, которая облетела весь мир: «Маленький шаг для человека, огромный прыжок для всего человечества». После чего плюхнулся на поверхность и поскакал вокруг аппарата. Так вот, легенда приписывает астронавту продолжение его фразы. А именно, потом в пол голоса он добавил: «Удачи, господин Горский».
Через какое то время, корреспонденты попросили Армстронга дать пояснение такой своей фразе, и кто это такой Горский. На что, уже герой Америки, пояснил с улыбкой на лице, что когда ему было около семи лет, то они с братом играли во дворе, и так случилось, что юному Армстронгу потребовалось подойти к соседскому домику, где жила чета Горские. Пока он копошился под их окном, то услышал следующую фразу от госпожи Горской: «Оральный секс? Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка (считай Армстронг) прогуляется по Луне!».
Так что, абсолютно резонной была фраза астронавта с пожеланиями удачи своему соседу.

Комментариев: 27


Читал, но не в нете.

а я сегодня что то вспомнил эту байку, так настучал быстренько :)

Горскому не повезло. Он к тому времени.. не было его уже.

жалко :( а такой шанс был...

Я думаю, он своего добился. Может, не с этой, что - вариантов мало?
А версия, что никто на Луне не был тебе как?

все зависит от того, как он хранил верность жене :)
Слышал такое мнение, о фиктивности полетов на луну, и даже фильм смотрел по этому поводу. Я склонен думать, что полеты были. А фильм могли вполне и потом снять :) У нас тоже фильм с выходом Леонова в космос потом снимали в павильйоне :) это даже сам Леонов говорил.

Тоже слышал. Или читал.

а оно и понятно - слишком важное событие, что бы в прямом эфире обосраться перед всем миром в случае чего, если что не так пойдет.

Ну про прямой эфир даже речи быть не могло. А вдруг что-то слишком ТАК получится? Типа зверушек космических или прочая хрень какая-то.

шороху бы было :)