Решил я почитать про Абсент (с целью грамотного употребления)....

Решил я почитать про Абсент (с целью грамотного употребления).
Читал Вики. Способы уптребления Абсента:
Французский.
Налить в бокал одну часть абсента. Поставить на края бокала специальную абсентную ложечку (её чашка, как правило либо просто дырявая, либо перфорирована узорами). На эту ложку кладётся кубик сахара. Теперь надо вылить в бокал три части ледяной воды, через сахар в ложке. Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом.

Русский:
В стакан наливают абсент, поджигают его. Дают немного прогореть. Затем накрывают вторым стаканом, пламя гаснет. Абсент быстро переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают вверх дном. Нагретый абсент выпивают, а под перевернутый стакан засовывают коктейльную соломинку и вдыхают пары. Очередность вдыхания паров алкоголя и выпивания его можно менять.

То есть все нормальные люди 70-градусный абсент разводят сладкой водой в 3-5 раз... И только русские пьют его ПОДОГРЕТЫМ! и чтоб лучше срубало ДЫШАТ ЕГО ПАРАМИ!!!

Хорошо хоть в ингалятор не наливают....

из разговоров про тату...(с)XXX - пытаюсь представить Бэкхема в старости, прикольным дидуганом будет, вес...

Комментариев: 87

написал то, что прочитал.....а самбуку и сам так пил..... про абсент не скажу, не пробовал как правильно, мы его кадата так, как водку, рюмастками пили...

Зато очень много интересного могут рассказать друзья!

лучше, все-таки, помнить

Прикол не в понижении-повышении - в другом: нельзя смешивать винную группу с водочной или пивной!!! Каждая группа должна питься отдельно!!!

это я теперь тоже знаю, опытным путем на себе устанавливала!))) а коньяк подогретый все же приятный-аромат такой, согревательный эффект

Сколько литературы столько и мнений.Я уже столько всего прочитала и в каждой что-то другое.У нас как водку пьют,девкам сахар палят чтоб не сразу рыгали на барную стойку

все, ушол в бар.....вас тут почитаеш.....и пи%дец моей печени на сегодня...

Просто у девушек глотка не лужёная!!!

Печень - фигня, главное поджелудка!!!

все, ушол в бар.....вас тут почитаеш.....и пи%дец моей печени на сегодня...
просто я как раз из бара, коньяк усваиваецца))))

А "конина" хорошая?