Резьба по страусиным яйцам

234529 2

231758 1

231759 1

231760 1

231761 1

231762 1

231763 1

231764 1

231765 1

231766 1

231767 1

231768 1

231769 1

231770 1

231771 1

231772 1

231773 1

231774 1

Зовут этого скульптора-резчика по яичной скорлупе Александр Гинзбург.

Раз уж Пасха, то сегодня будут посты про яйца!Яичную скорлупу филигранно сверлит в городе Вхрнике народный умелец Франк Гром.

Комментариев: 13

Очень тонкая работа с очень тонким материалом! Красиво!
Христос Воскрес! :-* :-* :-*

ну насчет материала ты не совсем права ;)

ну насчет материала ты не совсем права
Почему? Конечно это не куриные, чуть толще, но всеравно материал хрупкий

хрупкий? а ты пробовала? это куриные тонкие - паэтому хрупкие!

хрупкий? а ты пробовала? это куриные тонкие - паэтому хрупкие!
страусиных не видела, строю догадки :P

хрупкий? а ты пробовала? это куриные тонкие - паэтому хрупкие! страусиных не видела, строю догадки
схади сюда http://www.kuking.net/10_610.htm

хрупкий? а ты пробовала? это куриные тонкие - паэтому хрупкие! страусиных не видела, строю догадки схади сюда http://www.kuking.net/10_610.htm
"Его бледная скорлупа очень крепкая и разбить ее очень сложно", спасибки теперь буду знать :-**rose*

хрупкий? а ты пробовала? это куриные тонкие - паэтому хрупкие! страусиных не видела, строю догадки схади сюда http://www.kuking.net/10_610.htm"Его бледная скорлупа очень крепкая и разбить ее очень сложно", спасибки теперь буду знать
разводить пора их :)

хрупкий? а ты пробовала? это куриные тонкие - паэтому хрупкие! страусиных не видела, строю догадки схади сюда http://www.kuking.net/10_610.htm"Его бледная скорлупа очень крепкая и разбить ее очень сложно", спасибки теперь буду знать разводить пора их
заводим страусиную ферму

в компаньоны вазмешь?