Харчами не перебирать. Суп харчо.

284108

284108 276683

Давно стал блюдом русской кухни...

284108 276684

Рецептов приготовления не счесть...

284108 276685

Просто, вкусно, полезно! :)

Комментариев: 16

Академик Павлов не твой родственник?

нет. да под харчо...

а да под харчо, действительно класс!

Пятничное настроение!

Кавказской, кавказской...
"Название харчо на грузинском языке «дзерохис хорци харшот» — означает говяжий суп. Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является применение при приготовлении харчо только говядины, тклапи и тёртых грецких орехов. Эти три компонента нельзя заменить другими или убрать из рецепта блюда. Допускается замена тклапи на свежую алычу, соус ткемали, гранатовый сок или помидоры и томат-пасту."

Ну это классика... При приготовлении нельзя без экспромта!

Рецептов конечно много, но с обязательными ингредиентами.
А на востоке, Балканах и Молдавии есть ещё шурпа.
Наподобие. Вот там возможно всё, что угодно.
У татар шурпа вообще не такая, как у всех - это
плотный бараний или говяжий бульон, в основном
с лапшой. Впрочем может лучше у Исмета уточнить. ;)

Основным в еде является мясо. Я думаю Исмет потвердит...

Ну, раз так,
постараюсь попозже выставить мяско...

И мне ссылочку...