Домашний грибной сезон – вот такая она ВЁШЕНКА!!!

315177

Я НИКОГДА не отвариваю вешенку перед жаркой или тушением! - так выливается в канализацию самый лучший ее аромат! :-)
Перед приготовлением надо лишь сполоснуть её водой, т.к. собрать грибы можно очень чистыми: они не контактируют с загрязненной землей, песком!
А далее нарезать мелко – и в сковородку, на дно которой налить растительного масла и воды (на килограмм вешки 100 гр. масла и 50гр. воды).
Тушить 15 минут (пока испарится вода), затем добавить сметаны – и еще тушить 10 минут.
В конце добавить нарезанной петрушки, перчика черного молотого.
Вкусняшкаааа!!! :-)

АнекдотВ пятницу чаще всего хочется выпить. В понедельник чаще всего хочется пятницу.
АнекдотМужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подл...

Комментариев: 11

мої щось на дачі в підвалі на пеньках сіяли,але в них нічого не получилося.Я люблю лісових грибів.Але це теж цікаві
У погребі не зовсім добре - бо їм потрібно ПРОВІТРЮВАННЯ (до речі, ще й їхнє СІМ*Я дуже ШКІДЛИВЕ для легенів - робити треба у "Лепестку" або противогазі).