Как приготовить мужчину :)

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно, быки они, свиньи или бараны.

АнекдотХочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы ...
Идеальный юзер1. Не ходит в Интернет 2. Просит завести ему пароль минимум из двенадцати си...

Комментариев: 1