Уха по еврейски

Этот рецепт рассказала еще в Советские времена Дамский мастер в одной из парикмахерских моего города.
Все присутствующие женщины старательно записывали его,чего и вам предлагаю сделать Вот этот рецепт.
Называется он: Уха по еврейски. На 3-х литровую кастрюлю берем мелкой рыбешки (любой)-2кг.,не чистя отвариваем.Затем рыбешку выкидываем. Дальше берем 2 небольших сазанчика,почистили и целиком отварили.Рыбу выкинули.После этого берем хороший кусок осетрины-2кг.-отвариваем в этой же воде-рыбу выкидываем.Выливаем этот отвар в раковину,с содой промываем кастрюлю,наливаем свежей воды,кладем курочку и продолжаем доваривать уху!!!
Вы бы видели лица тех женщин,которые внимательно все это записывали!!

В результате ему полжопы разорвалоИстория, рассказанная мне знакомой врачом-хирургом. Как-то давно я был у нее...

Комментариев: 2

для всех лучшая рыба - колбаса, для еврея видать - курочка ;)