![636120 632861](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/2/636120_632861.jpg)
![636120 632862](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/2/636120_632862.jpg)
![636120 632863](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/2/636120_632863.jpg)
![636120 632864](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/2/636120_632864.jpg)
![636120 632865](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/2/636120_632865.jpg)
![636120 632866](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/2/636120_632866.jpg)
![636120 632867](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/2/636120_632867.jpg)
![636120 632868](http://i1.i.ua/prikol/pic/0/2/636120_632868.jpg)
В Китае говядина цениться больше свинины. Потому нечестные на руку дельцы придумали способ превращения свинины в говядину.
После вымачивания специальной эссенции свинина превращается в говядину. Причем до начала готовки поддельное мясо никак не выдаст (ни фактурой, ни цветом, ни запахом, ни вкусом). Только после жарки можно обнаружить, что это не то мясо.
Комментариев: 7