Куда всё делось?

а Вы сможете продолжить список детских и юношеских гастрономических изысков, которых теперь стыдитесь?)

Горбушку свежего черного хлеба намазать растительным маслом с базара и сверху посыпать сахаром.
Куриные потроха и хрящики.
Ревень с огорода - кислыййй!
Печёная картошка.
Шоколад с ледяной водой.
Ситро за 3 копейки.
Петушки на палочке у цыганок.
Копчёные свиные уши - сказка...мммм
Пенка с вишнёвого варенья - снимать непременно деревянной ложкой, облизывать её и обгрызать краешек))
Подкопченый спичкой рыбий пузырь.
Бычки в томатном соусе и портвейн Кавказ, посидеть вечерком на детской площадке.
Коктейль: 3/4 спирта, 1/4 рижского бальзама - эвтаназия!)))

Стесняюсь теперь этого. Пропал вкус, исчезли ароматы. Куда всё делось?

АнекдотОсень...Хочется черную водолазку, обжигающие поцелуи, его уютные объятья и ти...

Комментариев: 12

А я не стесняюсь. Печеную картошку люблю и сейчас полопать, особенно с шашлыком. Горбушку натирали чесноком - обьеденье, а мама моя еще и с молоком трескает. Пенку с варенья тоже до сих пор ем.

  • 2  анонім
  • , в

Самый лучший "сникерс" был когда я ездила в село к бабушке. Мы макали хлеб в ведро с водой (за что потом получали) а потом в сахар. А ещё прабабушка мазала нам хлеб смальцем и посыпала луком.
А горбушку хлеба хрум-м-мтящую я обычно тёрла чесноком.

Печёную картошку-с лучком и селёдкой...и сальцом... ;)

Даааааааа, помню это лакомство...только по иному-белый хлеб ломтём и сверху сахар, и немного масла сливочного...

бля. на*уя *tears*. піду яєла з шкварками жарить. ну наніч...

;) Отакої...

бля. на*уя. піду яєла з шкварками жарить. ну наніч...
блин пошел и я пузо набивать. жаль картошки испечь в квартире не получится.

Ну или так. Только это в городе. В селе некогда было ещё мазать. Побыстрячку и гайда.

А ещё можно было сахар сыпать на сковороду-и вот тебе леденцы... ;)

картошка спеченая в духовке ничем не хуже чем из костра ;) приятного аппетита!
а на сладенькое можно сварить ириски из сгущенки