Красатище

708274

708274 784564

708274 784565

708274 784566

708274 784567

708274 784568

708274 784569

708274 784570

708274 784571

708274 784572

708274 784573

708274 784574

708274 784575

708274 784576

708274 784577

708274 784578

В принципе, для резьбы подходят любые яйца — куриные, гусиные, голубиные, перепелиные, яйца страусов эму и нанду и т.д. Но чем толще скорлупа — например, у страусиных, тем работать проще. Трудно поверить, что это не пластиковая и не керамическая заготовка, а настоящая яичная скорлупа.
Сначала необходимо улдалить внутреннюю часть яйца, вымыть и просушить его. Затем металлическим карандашом на скорлупе вычерчивается набросок рисунка. После этого начинается процесс вырезания.
Труднее всего работать с перепелиными яйцами — они самые маленькие (около четырех сантиметров в высоту) и хрупкие.
Декорирование яичной скорлупы — занятие весьма прибыльное. Отдельные авторские экземпляры стоят до тысячи долларов. Галерей, предлагающих уникальные работы, в Сети множество. Вот лишь некоторые из них

АнекдотМолодая француженка захотела экстрима. И приехала отдыхать на Черноморское по...

Комментариев: 2