Студентом можешь ты не быть, но понимать их жизнь обязан )))

763991

АнекдотЕдинственный работающий фонарь на Троещине, спас больше людей, чем вся милици...

Комментариев: 14

Хрен спишешь - все просматривается!

Хрен спишешь - все просматривается! Мне когда-то гарантировала наша "препод-ательница", что у НЕЕ еще никто не списал. Я списывать не любила, НО!!!!!!! из-за принципа, чтобы доказать обратное, на первой парте, специально у нее под носом, слово в слово сдерла ...

Да, паливо...

Да, паливо...

У меня кума работала в школе и институте. Сказала:" Я всё вижу. Кто что делает и кто что списывает. Просто влом всё время пинать детей."

У меня кума работала в школе и институте. Сказала:" Я всё вижу. Кто что делает и кто что списывает. Просто влом всё время пинать детей." У нас было по-другому, она только выш закончила, была почти нашего возраста и хотела порисоваться, а я прикололась демонстративно, сокурсники были в восторге, а она ничего не заподозрила.

У меня кума работала в школе и институте. Сказала:" Я всё вижу. Кто что делает и кто что списывает. Просто влом всё время пинать детей." Вашу куму я могу понять, ведь в этой каше сама варилась немногим меньше 20лет...

Да это от характера зависит. У нас в школе химичка такая противная была.

Она оттуда удрала. Не её это.

Она оттуда удрала. Не её это. И дети, и их родители были за то, чтобы я не уходила, но у меня была зарплата 25 долларов в месяц, а мои дети заканчивали школу, - вынуждена была оставить бесплатный,( хоть и мое это!!!)
труд, - и поискать пути зарабатывания, теперь занимаюсь совсем не тем, и погружаюсь в депрессию все глубже. Но жалеть меня не надо! В жизни всего надо хлебнуть. И порой мы не понимаем, что судьба нам дала то, без чего мы были бы другими.