Задачка: сколько лет дедушке?

787996

787996 953687

787996 953688

В Канаде есть город Саскатун, а в нем проживает один дедушка. И собирается прожить еще минимум пять лет, поэтому на старости решил побаловать себя новенькой машинкой и именнно на такой срок продлил водительские права. Ну и машинку с новья купил, конечно же. А теперь вопрос - сколько лет дедушке?

ЗАДАЧКИ ИЗ УЧЕБНИКА ПО МАТЕМАТИКЕУчебник по математике... Выпущен издательством «ЭКСМО-Пресс» в 2002 году. Вот...

Комментариев: 20

В документах ошибка, или дай Бог каждому так выглядеть в 102!!! года

молодец, дедушко

Жак Фреско тоже, ему вон аж 96 лет уже, но он даже в свои года гениален, послушайте на ютубе.

браво дедуле!!!

Да,Фреско гениален ! Но я думаю он не безгрешен,есть скелеты в шкафу. Иначе откуда такие рассуждения и смысл этих рассуждений!

У мене тесть 1920 року народження. Пережив голодомор, воював у фінську, радянсько-німецьку пройшов від 22 червня 1941 санінструктором (оточення, дві втечі з концтабору, оскільки не офіцер і вийшов з табельною зброєю, то в совєцький концтабір не загримів, далі - підпілля, партизанщина, поранення). Закінчив вуз, був призваний офіцером на флот. Звільнився без пенсії. Працював до пенсії і ще далі. Історіограф (книжку видав). Український націоналіст, комунізм ненавидить. Тепер висновок: от і порівняйте того діда американського, який жив як у теплиці і тестя - капітана другого рангу у відставці, кавалера двох орденів і бойової медалі, інваліда війни. Я нічого не доказую, крім одного: сказати-де держава для людей, там жити класно. А у нас людина прожила не завдяки, а всупереч старанням держави.

1910 год рождения... не кисло чуваку на сей день 102 года и он еще пятерик отмотать собирается! !Молодец!!!

И почему мне кажется,что он его,таки ,отмотает....?

молодчина дед :)