Радикальная мера

Как-то вечером вышли с сыном прогуляться за хлебом, он в коляске. Машины тесно друг к другу припаркованы к тротуару, иду и высматриваю между ними хоть какой-то проходик. Тут с киношным визгом тормозов перед нами на тротуаре резко паркуется какой-то навороченный автомобиль. Вежливо прошу, мол, дяденька, не могли бы вы съехать с тротуара, нам с Мотькой проехать нужно, - никакой реакции... Постояла немного, подхожу ближе, повторяю просьбу, реакции нет, и из машины не выходит и не отъезжает. Тут сзади подходит моя соседка, несколько секунд оценивает ситуацию, затем даёт какую-то короткую и непонятную команду своей огромной неведомой породы собаке. Эта лохматая «лошадь» запрыгивает на капот машины и начинает прямо там справлять малую нужду. Сказать, что мужик в машине прифигел, значит ничего не сказать, можно только представить, какая ему там, из машины, открылась картина со всеми собачьими анатомическими подробностями. Он начал истошно сигналить, но собакевич даже ухом не повёл, довершил свои дела и лениво спрыгнул с капота. Очухавшись, мужик резко сдал назад и так же резво ретировался. Я к чему это всё? Люди, давайте быть чуткими друг к другу, ведь не хочется на хамство отвечать такими радикальными мерами...

Любопытная филологияЕсли фразу "трудовые будни" написать слитно - "трудовыебудни", то становится ...

Комментариев: 59

Надо было еще и на крышу нагадить

Вот из за таких стервозных мамаш по двору проехать нормально нельзя. Идет такая посреди дороги и считает что ей все должны уступать!

Резво запрыгнуть на капот и нагадить со всеми анатомическими подробностями достаточно сложно. Вот так!

А ничего, что в дворовой зоне пешеход - основной участник движения? Или Вы относитесь к тем жлобам, которые сворачивая с дороги во двор, не сбавляют скорость, сигналят пешеходам и никогда их не пропускают?

Абсолютна солидарна с собакой.Мало того,что носятся по двору с дикой скоростью,так ещё и хрен уважения к пешеходам.Если выскочит с подъезда собачка или дитя,у них шансов ноль спастись.Когда снег выпал,проход был во дворе на ширину машины.Идёшь себе,а оно сигналит и подпирает тебя бампером.Или лезь по пояс в сугроб,или газуй до ближайшего подъезда,чтобы оно проехало.Сама водитель,но всегда уважаю пеших.Сегодня я их пропущу,завтра они меня.

вишукано)))))))))))))

где эту бабушку с собачкой найти? А то меня машине на остановке достали :[ *l, думала уже сходить в ближайший ларёк за семечками*blind*

А жаль что малую нужду,а не большую