Радикальная мера

Как-то вечером вышли с сыном прогуляться за хлебом, он в коляске. Машины тесно друг к другу припаркованы к тротуару, иду и высматриваю между ними хоть какой-то проходик. Тут с киношным визгом тормозов перед нами на тротуаре резко паркуется какой-то навороченный автомобиль. Вежливо прошу, мол, дяденька, не могли бы вы съехать с тротуара, нам с Мотькой проехать нужно, - никакой реакции... Постояла немного, подхожу ближе, повторяю просьбу, реакции нет, и из машины не выходит и не отъезжает. Тут сзади подходит моя соседка, несколько секунд оценивает ситуацию, затем даёт какую-то короткую и непонятную команду своей огромной неведомой породы собаке. Эта лохматая «лошадь» запрыгивает на капот машины и начинает прямо там справлять малую нужду. Сказать, что мужик в машине прифигел, значит ничего не сказать, можно только представить, какая ему там, из машины, открылась картина со всеми собачьими анатомическими подробностями. Он начал истошно сигналить, но собакевич даже ухом не повёл, довершил свои дела и лениво спрыгнул с капота. Очухавшись, мужик резко сдал назад и так же резво ретировался. Я к чему это всё? Люди, давайте быть чуткими друг к другу, ведь не хочется на хамство отвечать такими радикальными мерами...

Любопытная филологияЕсли фразу "трудовые будни" написать слитно - "трудовыебудни", то становится ...

Комментариев: 59

Я поддерживаю поведение собаки, катишь коляску по пешеходной аллее, сзади сигналит машина и машет рукой - уйди, куда уйти - в грязь. Собаку!

  • 22  аноним
  • , в

Да! мамаши - они такие! Ни пройти не проехать! Полностью с тобой согласна! Нарожают себе детей и катают во дворах в колясках - машине проехать негде!!! Подленькие такие! Твоя мама тебе еще до твоего рождения машину купила? Чтоб в коляске не катать? Уважаю. Или сам заработал? В любом случае - молодец! А собаки такие не в каждом дворе есть, слава Богу! Но вот эти стервозные мамаши... Они точно никогда не переведутся. И твоя сестра, подруга, жена, дочь, любовница тоже могут оказаться в их числе. С твоим племянником, родным или знакомым тебе ребенком. Если мы будем уважать детство, то дети тоже нас будут уважать. А если нет - но нет. Детей нужно учить своим примером. Уступи ребенку дорогу сегодня, он вырастет и уступит дорогу тебе, когда, возможно, ты будешь без машины.

тонкий английский юмори не обидела ведь

:)

  • 26  сэр!
  • , в
  • 22  аноним

а семечки зачем?;)

;)

правильно. относись к окружающим так. как хотел бы чтобы они относились к тебе