Золотое мороженое.Одна порция стоит около 1000$! В стакан с этим десертом кладутся слои золотой фольги, экзотические фрукты и ягоды. Золотая фольга настолько тонка, что мороженое нужно есть вместе с фольгой, которая совершенно не вредна для организма
Имбирное мороженое.Имбирное мороженое тоже не отличается особой сложностью приготовления. В блендере взбивают маринованный имбирь с сахаром и все это перемешивают с пломбиром. Такое мороженое смотрится очень аппетитно, но вкус немного специфический.
Картофельное мороженое.Продовольственная компания «Тетя Бесси» старается разнообразить виды мороженого, добавляя в него различные новые компоненты.Это новый вид мороженого, который состоит из картофельного пюре, соуса и зеленого горошка.
Кукурузное мороженое.Молоденькие кукурузные початки варятся в молоке и сливках на очень маленьком огне. За счет молока и сливок початки приобретают оригинальный вкус кукурузы.
Луковое мороженое.Лук пассируют перед приготовлением,чтобы избавиться от горечи и специфического запаха.В блендере перемешивают яйца,молоко,сливки,сахар и ваниль.Несмотря на такой ингредиент как лук,мороженое получается ароматным и вкусным.
Морковное мороженое.Несомненно стоит также попробовать, если подвернется случай морковное мороженое. Состоит такое мороженое из сливок, молока, кокосового молока, желтков, сахара и специй и очень аппетитно выглядит.
Мороженое из креветок
Мороженое из куриных крылышек.Куриные крылышки в мороженом вместо соуса это куриное мороженое. Славится таким мороженым город Нагоя, в котором много домашней птицы. Изобретательные японцы решили воспользоваться таким количеством птицы.
Мороженое из осьминогов.Мороженое из осьминогов интересное и непонятное сочетание, также придуманное японцами. Для приготовления такого мороженого осьминога нужно около восьми часов кипятить в черном чае. Это необходимо для того, чтобы отбить запах.
Мороженое из рыбы.Мороженое из рыбы в приготовлении легким не назовешь. Сильный рыбный запах убивают путем вымачивания рыбы в молоке, яичном ликере, бренди, виски, потом добавляют орехи миндаль и шоколад.
Мороженое из угря.Угорь в Японии считается деликатесом, поэтому японцы решили, что он вполне подходит для изготовления мороженого. Вкус такое мороженое имеет мягкий, непохожий ни на что.
Мороженое из чёрного кунжута.Японский черный кунжут тоже стал ингредиентом мороженого. Несмотря на черный цвет блюдо вполне съедобно.
Мороженое с беконом.Эксперт мороженого Девид Лебовиц (Devid Lebovitz) решил порадовать огромную армию поклонников бекона и доказал, что бекон тоже вполне годен для морожения. Он придумал мороженое на основе глазированного бекона.
Мороженое с васаби
Мороженое с виагрой.Мечта девушек – мороженое с виагрой. Но такое мороженое не очень пользуется популярностью. Может еще не распробовали?
Мороженое с древесным углем.Страшно представить что из себя представляет на вкус мороженое с древесным углем! Оно темно-серого цвета и, наверное, самое дешевое из всех имеющихся.
Мороженое с зелёным чаем.
Мороженое с перцем.Жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотая смесь перца – основные составляющие мороженого. В процессе замораживания необходимо постоянно перемешивать. Это необходимо для того, чтобы перец равномерно распределился.
Томатное мороженое. Основной ингредиент такого мороженого – помидоры. Еще туда добавляют томатную пасту, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец.
Чесночное мороженое. Предварительно замораживают чесночное пюре. Далее, когда пюре растает, добавляют сливки и молоко, смешанные с потертым желтком и сахаром , предварительно все вскипятив. Потом всю эту смесь замораживают.
Жареное мороженое
Мексика славится жаренным мороженым. Это очень популярный десерт в стране. Выглядит он восхитительно и его вкус такой же великолепный. Приготовить такой десерт очень легко. Сначала лепятся шарики мороженого величиной с яблоко и очень сильно замораживаются. Затем панируются в муке, яйце и панировке, снова замораживаются. Перед самой подачей на стол шарики необходимо очень быстро обжарить в растительном масле во фритюре.
Комментариев: 3