Самое необычное мороженое

906200

906200 1247866

Золотое мороженое.Одна порция стоит около 1000$! В стакан с этим десертом кладутся слои золотой фольги, экзотические фрукты и ягоды. Золотая фольга настолько тонка, что мороженое нужно есть вместе с фольгой, которая совершенно не вредна для организма

906200 1247867

Имбирное мороженое.Имбирное мороженое тоже не отличается особой сложностью приготовления. В блендере взбивают маринованный имбирь с сахаром и все это перемешивают с пломбиром. Такое мороженое смотрится очень аппетитно, но вкус немного специфический.

906200 1247868

Картофельное мороженое.Продовольственная компания «Тетя Бесси» старается разнообразить виды мороженого, добавляя в него различные новые компоненты.Это новый вид мороженого, который состоит из картофельного пюре, соуса и зеленого горошка.

906200 1247869

Кукурузное мороженое.Молоденькие кукурузные початки варятся в молоке и сливках на очень маленьком огне. За счет молока и сливок початки приобретают оригинальный вкус кукурузы.

906200 1247870

Луковое мороженое.Лук пассируют перед приготовлением,чтобы избавиться от горечи и специфического запаха.В блендере перемешивают яйца,молоко,сливки,сахар и ваниль.Несмотря на такой ингредиент как лук,мороженое получается ароматным и вкусным.

906200 1247871

Морковное мороженое.Несомненно стоит также попробовать, если подвернется случай морковное мороженое. Состоит такое мороженое из сливок, молока, кокосового молока, желтков, сахара и специй и очень аппетитно выглядит.

906200 1247872

Мороженое из креветок

906200 1247873

Мороженое из куриных крылышек.Куриные крылышки в мороженом вместо соуса это куриное мороженое. Славится таким мороженым город Нагоя, в котором много домашней птицы. Изобретательные японцы решили воспользоваться таким количеством птицы.

906200 1247874

Мороженое из осьминогов.Мороженое из осьминогов интересное и непонятное сочетание, также придуманное японцами. Для приготовления такого мороженого осьминога нужно около восьми часов кипятить в черном чае. Это необходимо для того, чтобы отбить запах.

906200 1247875

Мороженое из рыбы.Мороженое из рыбы в приготовлении легким не назовешь. Сильный рыбный запах убивают путем вымачивания рыбы в молоке, яичном ликере, бренди, виски, потом добавляют орехи миндаль и шоколад.

906200 1247876

Мороженое из угря.Угорь в Японии считается деликатесом, поэтому японцы решили, что он вполне подходит для изготовления мороженого. Вкус такое мороженое имеет мягкий, непохожий ни на что.

906200 1247877

Мороженое из чёрного кунжута.Японский черный кунжут тоже стал ингредиентом мороженого. Несмотря на черный цвет блюдо вполне съедобно.

906200 1247878

Мороженое с беконом.Эксперт мороженого Девид Лебовиц (Devid Lebovitz) решил порадовать огромную армию поклонников бекона и доказал, что бекон тоже вполне годен для морожения. Он придумал мороженое на основе глазированного бекона.

906200 1247879

Мороженое с васаби

906200 1247880

Мороженое с виагрой.Мечта девушек – мороженое с виагрой. Но такое мороженое не очень пользуется популярностью. Может еще не распробовали?

906200 1247881

Мороженое с древесным углем.Страшно представить что из себя представляет на вкус мороженое с древесным углем! Оно темно-серого цвета и, наверное, самое дешевое из всех имеющихся.

906200 1247882

Мороженое с зелёным чаем.

906200 1247883

Мороженое с перцем.Жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотая смесь перца – основные составляющие мороженого. В процессе замораживания необходимо постоянно перемешивать. Это необходимо для того, чтобы перец равномерно распределился.

906200 1247884

Томатное мороженое. Основной ингредиент такого мороженого – помидоры. Еще туда добавляют томатную пасту, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец.

906200 1247885

Чесночное мороженое. Предварительно замораживают чесночное пюре. Далее, когда пюре растает, добавляют сливки и молоко, смешанные с потертым желтком и сахаром , предварительно все вскипятив. Потом всю эту смесь замораживают.

Жареное мороженое
Мексика славится жаренным мороженым. Это очень популярный десерт в стране. Выглядит он восхитительно и его вкус такой же великолепный. Приготовить такой десерт очень легко. Сначала лепятся шарики мороженого величиной с яблоко и очень сильно замораживаются. Затем панируются в муке, яйце и панировке, снова замораживаются. Перед самой подачей на стол шарики необходимо очень быстро обжарить в растительном масле во фритюре.

АнекдотВстречаются мужики. Один — другому: - Мой кот, ну он, ну ваще достал. Как ма...

Комментариев: 3

мороженое фри

В избранное

ела жаренное и из зелёного чая